★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
スズキアルトを購入したユーザー おっチー
投稿日:2018年04月20日 12:17
車検もお安くご提供させて頂いております
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 淳じ
投稿日:2018年07月22日 14:44
対応が丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
日産NVクリッパーバンのお買い上げありがとうございます。今後は、オイル交換、点検等は、国家資格整備士が、丁寧に作業を行いますので、ご利用をお待ちしております。
三菱eKスペースを購入したユーザー schneider
投稿日:2019年08月05日 10:56
お店を訪問したところ、とても親身に相談にのっていただき 又、低予算にも関わらず 良い対応をしていただきましたので、購入を決意しました。 商談から納車まで、とてもスムーズで、安くて程度の良い車… レビューを詳しく見る
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。今後ともお客様対応向上のために、これからもスタッフ一同精進してまいります。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 笠笠
投稿日:2019年02月01日 16:05
パソコン(ネット)を見ることが出来れば。個人で触ることが出来ない。 レビューを詳しく見る
今回はキャリイトラックのご購入ありがとうございます。お問い合わせありがとうございます。当店のパソコンは商談用のパソコンとなっておりますので、スタッフ以外の使用はご遠慮いただいております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー Asu
投稿日:2018年11月26日 12:02
車選びの時はすごく色々説明もあり、良かったです。納車までに少し時間もあり、納車日がはっきりしなくてこっちから聞いたので、間に一回予定日等あればすごくいいなと思いました。 レビューを詳しく見る
今回はN−BOXのご購入ありがとうございます。納車日のご連絡の件、ご指摘ありがとうございます。今後は、お客様対応の向上に努めてまいりますので、オイル交換や点検にぜひお越しくださいませ。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まっつん
投稿日:2019年04月08日 16:25
納車までの対応が良かった。 レビューを詳しく見る
今回はスペーシアカスタムのご購入ありがとうございます。そう言っていただけると、我々としましてもたいへん励みになります。今後ともお客様対応向上のために、これからもスタッフ一同精進してまいります。