★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
ホンダN−BOXを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2019年04月01日 14:31
当店人気のN−BOXのお買い上げありがとうございました。今後ともアフターサービスに努めますので、よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー かなちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん
投稿日:2019年06月10日 16:32
納車の際、仕事があったので自宅まで持ってきてもらえるサービスなどがあったら助かるなぁと思いました。ですが、その他はいつもとても感じが良くご対応いただいて、気軽に質問できているので十分満足して… レビューを詳しく見る
当店人気のハスラーのご購入ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。今後ともアフターサービスに努めますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2018年04月20日 12:29
ダイハツのハイゼットキャディーを購入しました。とても親切で助かっています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今後共宜しくお願い致します
スズキハスラーを購入したユーザー kiyorii
投稿日:2019年06月10日 16:27
対応が丁寧だった。 レビューを詳しく見る
今回ハスラーのご購入ありがとうございます。その後、お車の調子はいかがですか?オイル交換や点検等国から認定された整備工場と国家資格整備士でサポートさせていただきます。安心してドライブをお楽しみください。
ホンダバモスを購入したユーザー 岡チャンチャン
投稿日:2019年05月06日 11:42
満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。今後ともアフターサービスに努めますので、よろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー チュルG
投稿日:2019年02月04日 16:52
とても親切に対応していただきました。説明も分かりやすく安心してこれからもお任せ致します。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は、EKワゴンのご購入ありがとうございます。今後とも、快適にお乗り頂くために、当店では国から認定された整備工場と国家資格整備士がメンテナンスを対応させていただきます。よろしくお願いいたします。