★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
日産デイズを購入したユーザー ひのっち
投稿日:2019年05月17日 17:17
当店人気のデイズのご購入ありがとうございます。最近のお車は燃費が良い分しっかりとしたメンテナンスも大切ですので、末永いおつきあいをさせていただきたいと思います。
三菱eKワゴンを購入したユーザー チュルG
投稿日:2019年02月04日 16:52
とても親切に対応していただきました。説明も分かりやすく安心してこれからもお任せ致します。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は、EKワゴンのご購入ありがとうございます。今後とも、快適にお乗り頂くために、当店では国から認定された整備工場と国家資格整備士がメンテナンスを対応させていただきます。よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー かず洋
投稿日:2019年04月20日 10:28
トータルで悪い点は無く、良かったと思う。不十分な点ではひとつ。今回購入した車のリアスピーカーがダメになっていた事です。その辺もチェックして事前に言ってもらえると良かったと思います。 レビューを詳しく見る
お車の装備の件でご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。今後は、整備を含め全社員がご満足頂けますように、しっかりと、サポートさせて頂きます。安心してドライブをお楽しみ下さ…
スズキハスラーを購入したユーザー じユん
投稿日:2018年11月19日 14:55
・自宅から距離が有るので、近くであればよかった。・オイル交換などが有り良い。 レビューを詳しく見る
今回は遠方からのご購入ありがとうございます。宮崎市内にお越しの節に、オイル交換、点検等お気軽にご来店ください。国家資格整備士が丁寧に整備をさせて頂きます。
ホンダN−WGNを購入したユーザー eeeeeee
投稿日:2018年12月03日 16:06
購入前に数店舗回りましたが、一番良かったです。話しやすく、わからない事も聞きやすかったです。 レビューを詳しく見る
今回当店にて、N-WGNのお買い上げありがとうございます。当店では国から認定された整備工場と国家資格整備士が在籍しています。今後とも、オイル交換点検等は、お気軽にご利用下さいませ。お気軽にご用命をお待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー うっちー
投稿日:2018年04月30日 12:54
納車の日を2日程早めて欲しいという急な尾根芸にも対応していただき助かりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げのNBOXの乗り心地はいかかでしょうか? これからもお客様に喜んで頂けるように努めたいと思います。店長より