★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
日産デイズルークスを購入したユーザー uehashi
投稿日:2018年10月25日 17:40
当店にて、日産デイズルークスのお買い上げありがとうございます。今後とも、お客様対応の向上 整備技術の向上 品質の向上に努めて参ります。お気軽にご用命下さいませ。
三菱eKスペースを購入したユーザー schneider
投稿日:2019年08月05日 10:56
お店を訪問したところ、とても親身に相談にのっていただき 又、低予算にも関わらず 良い対応をしていただきましたので、購入を決意しました。 商談から納車まで、とてもスムーズで、安くて程度の良い車… レビューを詳しく見る
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。今後ともお客様対応向上のために、これからもスタッフ一同精進してまいります。
ホンダN BOXを購入したユーザー ぐっちー
投稿日:2018年05月07日 14:55
購入までは主人が行っていたので、様子がわかりませんが、数社問い合わせしたうえで、こちらを選んだようです。なので、主人が「良い」と決める何かがあったのだと思います。 レビューを詳しく見る
当店人気ベスト3のNBOXのお買上げ有り難う御座います。今後共オイル交換、点検等で当店整備工場をお気軽にご利用下さいませ。
三菱eKワゴンを購入したユーザー みさき
投稿日:2020年05月09日 14:15
丁寧な対応をいつもありがとうございます。説明も非常に分かりやすく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。なにか、ご不明な点等ございましたら遠慮なく、お申し付けください。
日産デイズルークスを購入したユーザー KURO木
投稿日:2018年12月14日 15:41
とても分かりやすい説明を事前にしていただいたので安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は、日産のデイズルークスのご購入ありがとうございました。当店の国家整備士が整備工場でオイル交換や点検もさせていただきます。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー aswami
投稿日:2018年12月06日 12:57
何度も分かるまで質問をさせて頂きました。店員さんが温かい雰囲気でかみくだいて説明して下さったので、納得して良い買い物ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今回は、スペーシアのお買い上げありがとうございます。今後の、オイル交換や点検等でご来店の際も、分かりやすく丁寧な説明に務めますので、これからもよろしくお願いします。