• SUV LAND 熊本

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

SUV LAND 熊本

住所 〒861-4172 熊本県熊本市南区御幸笛田2丁目1ー40
TEL 0078-6043-9007
FAX 096-379-4906
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6043-9007

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタシエンタを購入したユーザー hnhr

来店時の担当者の方のご説明もとても丁寧でわかりやすく、他のスタッフの方の対応も良かったです。購入時にいろいろなサポートやオプションをつけ、高額なコーティングをして1年間は洗車時のコーティングは要らないと言われましたが…正直イマイチ効果がわからずうちには要らなかったかなと思いました。逆にタイヤ交換保証は購入から1年半で釘を踏んでしまった際にパンクしたタイヤだけでなく4本とも工賃のみで新品に交換して頂いたので、つけておいて良かったです。

hnhr様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。弊社では整備指定工場を併設しておりますのでお車のことでお困りの際は何でもご相談ください。より良いカーライフをサポートいたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

アルファード 2.5S Cパッケージ 禁煙車 ムーンルーフ 純正9型ディスプレイオーディオ 両側電動ドア デジタルインナーミラー バックカメラ レーダークルーズ セーフティセンス パワーバックドア パワーシート ETC 三眼LED

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ ディーゼル マツダコネクトナビ レーダークルーズコントロール LEDヘッドランプ シートヒーター ハーフレザーシート 純正18インチAW オートハイビーム 革巻きステアリング アドバンストキー 禁煙車

ジムニー XC 4WD セーフティサポート クルーズコントロール LEDヘッドランプ シートヒーター 純正16インチAW スマートキー オートマチックハイビーム 革巻きステアリング オートエアコン 禁煙車

RAV4 G Zパッケージ 4WD パノラマムーンルーフ ディスプレイオーディオ セーフティセンス レーダークルーズコントロール LEDヘッドランプ パワーバックドア シートヒーター パワーシート スマートキー 禁煙車

ハリアー G 登録済み未使用車 純正8インチナビ セーフティセンス レーダークルーズコントロール LEDヘッドランプ パワーシート パワーバックドア 純正18インチAW スマートキー デュアルオートエアコン

ハリアー Z セーフティセンス 12インチTコネクトナビ レーダークルーズコントロール ハンズフリーパワーバックドア デジタルインナーミラー LEDヘッドランプ 純正19インチAW パワーシート 禁煙車

ハイラックス Z GRスポーツ 4WD ディーゼル 純正8インチSDナビ パノラミックビューモニター プリクラッシュセーフティ レーダークルーズコントロール クリアランスソナー パワーシート 専用18インチAW 禁煙車

アルファード 2.5S Cパッケージ 禁煙車 Wサンルーフ 後席モニター デジタルインナーミラー BSM 三眼LEDヘッドライト レーダークルーズ ベンチレーション 両側電動スライドドア パワーバックドア

ジムニー XC 4WD 純正8インチSDナビ クルーズコントロール LEDヘッドランプ 純正16インチAW スマートキー バックカメラ ビルトインETC オートエアコン ステアリングスイッチ オートマチックハイビーム

ライズ G スマートアシスト ナビレディパッケージ LEDヘッドランプ スマートキー 純正16インチAW オートエアコン 電動格納ミラー クリアランスソナー オートハイビーム ファブリックシート 禁煙車