AG Factory

住所 〒861-8045 熊本県熊本市東区小山2丁目26−16
TEL 0078-6043-0976
FAX 096-380-8662
定休日 火曜日 (年末年始)12/27〜1/4

ダイハツウェイクを購入したユーザー しん

4.5
ウェイクを探していたのですが、ここのお店には何台ものウェイクがあり気になって行ってみました。社長さんの拘りがあった事と、とても親切だったのでここで買うことにしました。他のお客さんも何組も居て人気のお店で安心しました!

ムーヴ カスタム Xリミテッド HDDナビ フルセグテレビ DVD再生 CD HIDヘッドライト スマートキー 純正アルミホイール ミラーウインカー フォグランプ

デイズ J CD AUX キーレス 衝突軽減システム 横滑り防止機能 アクセル踏み間違い防止装置 ベンチシート Wエアバッグ フル装備

デイズ X ナビ テレビ DVD再生 Bluetooth CD AUX全方位モニター ETC 追突軽減ブレーキ アルミホイール

ヴォクシー ZS 煌 ナビ TV DVD Bカメラ 両側オート ETC スマートキー プッシュスタート ウィンカーミラー

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 3方開 走行20000km 5速MT サイドバイザー 最大積載量350kg 1ヶ月1000km保証付

ハイゼットトラック パネルバン 軽運送 キッチンカー キャンピングカー 5MT

フィット RS ナビ テレビ SD CD AUX ETC パドルシフト キーレス 頸部衝撃緩和ヘッドレスト ミラーウインカー 盗難防止装置 ミュージックプレイヤー接続可

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ナビ TV スマートキー HIDヘッドライト ETC 両側オートスライドドア ETC 純正アルミホイール ミラーウインカー フォグランプ

アクア S ハイブリッド車 ナビ フルセグTV DVD ETC スマートキー プッシュスタートエンジン 横滑り防止機能 Wエアバッグ フル装備 アイドリングストップ

ライフ ディーバ ナビ テレビ DVD再生 Bluetooth CD HIDライト スマートキー オートエアコン ETC ベンチシート ABS