トヨタノアを購入したユーザー ビートル
投稿日:2023年08月19日 09:55
この度はノアご購入有難うございました。また車検やメンテナンス等で何かございましたら宜しくお願い致しますm(__)m
ダイハツタントを購入したユーザー ローゼちゃん
投稿日:2021年02月02日 18:40
買ってから納車まで早く対応してくれて助かりました。私は、初めて車を買ったのでよく分かんないんですけど良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムご購入有難うございました(^^)初めてのマイカーご購入に当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。また何かありましたらご連絡ください。これからも宜しくお願い致しますm(__)m
ダイハツムーヴを購入したユーザー えまのん
投稿日:2021年04月28日 04:15
なんとなく車を見に行ったのに丁寧な応対ありがとうございました。勢いで購入しましたが、納車時の仕上がりはとても満足です!あの事務所のトロフィーは伊達ではないですね! レビューを詳しく見る
この度はムーヴカスタムご購入有難うございました(^^) 遠方からご来店でしたが満足していただけてこちらも嬉しく思います。 事務所のトロフィーは皆さんビックリされますね!笑 これからも何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m
トヨタプリウスを購入したユーザー しーぼ
投稿日:2019年12月08日 15:00
プリウス30系を探しててたまたまネットで見て行って見ました✨即決定❗️店長色々わがまま聞いてもらってありがとうございました。仕上がり満足ですa… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました!気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)これからも出来る限り対応していきますのでよろしくお願いいたします!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー karo surf
投稿日:2020年06月17日 22:30
今回 仕事車で軽トラを探していてリファインさんに相談しました。こちらの希望(車種・カラー・走行距離・予算等)を丁寧に聞いて希望通りの車を探してくれました。納車前には消耗品(タイヤ・バッテリー… レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックご購入有難うございました。ご希望に応えることが出来てよかったです(^^) 納車してすぐトラブルの無いよう点検、消耗品等交換はしっかりと行っておりますので安心してお乗りくださいね!喜んで頂けて私も嬉しく思います。これからも…
日産ティアナを購入したユーザー シン
投稿日:2022年12月21日 05:51
購入から納車まで早く親切な対応ありがとうございます。車も予想以上の仕上がりで見積以外の箇所まで修理してもらってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はティアナをご購入頂きまして有難うございました(^^) 遠方からのご来店で当店を選んでいただき感謝しております!これからもできる限りのことをさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m