当店は、スペースの関係上、展示場と商談場所が異なっております。現車確認の際は、事前準備が必要な為に、予めご連絡をいただきまして、お車の準備をさせていただきますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー オサ
投稿日:2020年04月14日 16:53
ご紹介の縁で利用くださいまして、ありがとうございます。今後も職場の方共々、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 森やん
投稿日:2020年06月05日 15:08
購入後のメンテナンスも任せて、安心です。 レビューを詳しく見る
ご来店から、お車の説明並びに契約までスムーズにお取引いただきありがとうございます。お車は、走行距離が多く走られるとの事ですが、メンテナンスパックにて、定期的に対応させていただいておりますので、グッドコンデションを保てるように、努めてまいります。
スバルステラを購入したユーザー ステラ
投稿日:2020年06月05日 15:05
購入後のこれからもいい付き合いが出来ればと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、グーネットからの問い合わせに始まり、現車確認、契約とありがとうございます。当店では、ご契約から、整備、補修等の工程が始まるため、お時間をいただいて納車させていただきました。今後も末永く、お車に関する事は、お任せ下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー カンタス
投稿日:2020年10月17日 16:43
友人の紹介で、お店を勧めてもらいました。気になる点は、いろいろと相談にのっていただいており、助かっています。 レビューを詳しく見る
オイル交換のタイミングやタイヤの取り扱いなど、様々なお話をさせていただきました。今後も末永くお付き合いいただけるように、ご案内いたしますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2020年04月13日 13:21
いつも丁寧な対応をしていただき、助かっています レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもお世話になっております。かれこれ、4台ほどご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今後も的確なアドバイスを出来るように頑張ってまいります。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2020年04月11日 17:31
定期的に点検してもらえるのが、とても便利でいいです。 レビューを詳しく見る
購入から、現在まで、当社をご利用くださいましてありがとうございます。当店では、定期的にメンテナンスをお勧めしており、快適なカーライフを提案しております。お車の事で、お困りの際は、お申し付け下さいませ。