当店は、スペースの関係上、展示場と商談場所が異なっております。現車確認の際は、事前準備が必要な為に、予めご連絡をいただきまして、お車の準備をさせていただきますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー オサ
投稿日:2020年04月14日 16:53
ご紹介の縁で利用くださいまして、ありがとうございます。今後も職場の方共々、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー YK
投稿日:2020年04月05日 14:14
初めての車購入で、ネットで、検索して伺いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ネットで検索し、ホームページをご覧いただきまた、数ある販売店から、お選びいただきましてありがとうございます。今後は、当店を選んで戴いた事は、アフターサービスにて更に実感していただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー 武文
投稿日:2020年03月31日 20:19
本当に選んで良かったです!ココなら、親しい人にも、家族にも自信を持って紹介できます! レビューを詳しく見る
この度は、希望車種のお探しから、お手伝いをさせていただき、ありがとうございます。幾つかの候補がありましたが、よく検討した上で、良い条件のお車が見つかったと思います。これからも、大事にお乗りいただきまして、次回の買いかえも当店でお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ユウ
投稿日:2021年04月08日 20:44
社長さんが、すごくわかりやすく、対応してくれるので、助かります。分からない事なども丁寧に説明をしていただいています。 レビューを詳しく見る
ユウさん、数多くの販売店の中から、当社をお選びいただき誠にありがとうございます。カーライフの充実を目指してこれからもアドバイスをさせていただきますので、ご相談下さいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ケン
投稿日:2022年09月27日 18:01
メンテナンスパックを利用して定期点検をお願いしておりますが、親切に対応して頂いています。 レビューを詳しく見る
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当店では、メンテナンス作業は、メンテナンスパックにて、対応する事によって忘れがちなオイル交換や点検が、定期的に案内されるので、お車の故障や調子を整えるためにもなります。
ダイハツキャストを購入したユーザー キャスター
投稿日:2021年07月17日 17:43
購入時より、質問もですが、クルマの状態やメンテナンスについて毎回良く説明してくださっています。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から、お選びいただき誠にありがとうございます。当店では、お客様とのお話をさせていただきながら、お車の相談を始め、メンテナンスのアフターサービスに務めております。また、今後のカーライフの充実を目指してアドバイスをさせていただきたいと…