当店は、スペースの関係上、展示場と商談場所が異なっております。現車確認の際は、事前準備が必要な為に、予めご連絡をいただきまして、お車の準備をさせていただきますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー オサ
投稿日:2020年04月14日 16:53
ご紹介の縁で利用くださいまして、ありがとうございます。今後も職場の方共々、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2020年04月13日 13:21
いつも丁寧な対応をしていただき、助かっています レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもお世話になっております。かれこれ、4台ほどご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今後も的確なアドバイスを出来るように頑張ってまいります。
ダイハツタントを購入したユーザー ユウ
投稿日:2021年04月08日 20:44
社長さんが、すごくわかりやすく、対応してくれるので、助かります。分からない事なども丁寧に説明をしていただいています。 レビューを詳しく見る
ユウさん、数多くの販売店の中から、当社をお選びいただき誠にありがとうございます。カーライフの充実を目指してこれからもアドバイスをさせていただきますので、ご相談下さいませ。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー ふみ
投稿日:2020年09月13日 12:27
販売から納車まで、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くの販売店から、当社のクルマをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当店では、成約後に整備や補修などを行うためにお時間をいただきましたが、万全を期して納車を行っておりますので、ご安心下さいませ。今後ともお引き立てのほどよろし…
ホンダN−BOXを購入したユーザー YK
投稿日:2020年04月05日 14:14
初めての車購入で、ネットで、検索して伺いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ネットで検索し、ホームページをご覧いただきまた、数ある販売店から、お選びいただきましてありがとうございます。今後は、当店を選んで戴いた事は、アフターサービスにて更に実感していただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年04月11日 17:36
半年毎のオイル交換など、メンテナンスは全て任せています。また、お願いするようになり、タイヤの保ちも大分変わりました。 レビューを詳しく見る
メンテナンスパックにより、お得にオイル交換ができるプランに入っていただきましてありがとうございます。タイヤ交換は6万キロ以上の保つのは、定期的な点検とメンテナンスの賜物だと思われます。今後も末永くお付き合いいただけるようお願いいたします。