当店は、スペースの関係上、展示場と商談場所が異なっております。現車確認の際は、事前準備が必要な為に、予めご連絡をいただきまして、お車の準備をさせていただきますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー オサ
投稿日:2020年04月14日 16:53
ご紹介の縁で利用くださいまして、ありがとうございます。今後も職場の方共々、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ケン
投稿日:2022年09月27日 18:01
メンテナンスパックを利用して定期点検をお願いしておりますが、親切に対応して頂いています。 レビューを詳しく見る
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当店では、メンテナンス作業は、メンテナンスパックにて、対応する事によって忘れがちなオイル交換や点検が、定期的に案内されるので、お車の故障や調子を整えるためにもなります。
スズキスペーシアを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年06月12日 15:18
ネットで、調べてお伺いしました。距離を走るので、オイル交換や点検が込みのメンテナンスプランはよかったです。 レビューを詳しく見る
数多くの販売店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。アフターサービスにおきましては、メンテナンスパックを中心にご案内し、カーライフの充実を目指して、まいります。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2020年04月11日 17:31
定期的に点検してもらえるのが、とても便利でいいです。 レビューを詳しく見る
購入から、現在まで、当社をご利用くださいましてありがとうございます。当店では、定期的にメンテナンスをお勧めしており、快適なカーライフを提案しております。お車の事で、お困りの際は、お申し付け下さいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー ふみ
投稿日:2020年10月17日 14:01
新車から購入して、車検もお願いしました。購入から整備まで、一カ所で任せられて、助かっております。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。今後も末永くお付き合いいただけるように、カーライフを充実させる情報や取り組みを行ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 7family
投稿日:2021年06月03日 17:40
メンテナンスプランに入って購入しておりますが、距離も走るので、半年ごとに点検とオイル交換を行っているので、安心しています。 レビューを詳しく見る
数多くの販売店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。購入時、メンテナンスパックをお選びいただき、半年ごとにオイル交換や点検などをさせていただく予定ですので、引き続きよろしくお願いいたします。