大隅のお客様はモチロン、県外のお客様のお越しも心よりお待ちしております♪当店はお車のメンテナンスやケアはもちろんのこと、お客様への配慮と感謝の気持ちも大切にしております。価格交渉もご相談下さい!
マツダデミオを購入したユーザー にゅまー
投稿日:2024年01月11日 14:34
ありがたい評価頂きましてありがとうございます。JAF入会ありがとうございました、今後も安全運転楽しんで下さいませ次回オイル交換来店下さい点検含めサービス致します有り難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー とし
投稿日:2018年11月20日 12:58
離島で船積みから親切丁寧にしてくれました。とても良い出品者です。また機会あればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。またお褒めの言葉をありがとうございます。またご縁がありましたら宜しくおねがいします。
スズキスペーシアを購入したユーザー なお
投稿日:2020年04月14日 16:01
任意保険の手続きや、鍵の取り扱いなど、親切に教えていただきました。入社するまでに運転の練習が出来ます。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
最高の評価頂きまして有難うございます。こちらに来られたら是非お立ち寄り下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2018年05月18日 15:43
見積り依頼から納車までスムーズに対応して頂きました。また、いつ伺っても笑顔で対応してくださりました。ご縁がありましたらまた お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
今回当店の商品お買い求め頂きまして ありがとうございました。又何か有りましたら遠慮無く宜しくおねがいします。レビューありがとうございました。次回オイル交換お越し下さいサービスさせていただきます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はるちゃんママ
投稿日:2019年08月06日 13:18
お店の方はご夫婦でされており、2人とも話ししやすく好印象でした。質問に対しても丁寧にお答えしてくれました。車の状態も良好で納車時には燃料満タン・オイル交換もしてくれたこと故障した私の車を引き… レビューを詳しく見る
この前は、有難うございました。メダカ元気な感じですね、エサは2分位で食べきれる量 余った分は出来れば取り除いて下さい。冬場はエサ私は1週間に2回程度与えてました。子供さんが喜ばれて嬉しいです。こちらに来られる時是非ともお立ち寄り下さい。ユーザーレ…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー おけい
投稿日:2025年09月14日 15:39
色々なサイトで中古車を見ていたところ、車に一目惚れして実物を見に行きました。まず実物の綺麗さに驚きました。外装もさることながら、内部もとても綺麗に管理され嫌な匂いなどもなく、購入後は快適に乗… レビューを詳しく見る
御購入有り難うございました、満点の評価嬉です有り難うございました。喜んで貰えて良かったです従兄の方にも宜しくお礼致します。有り難うございました。