大隅のお客様はモチロン、県外のお客様のお越しも心よりお待ちしております♪当店はお車のメンテナンスやケアはもちろんのこと、お客様への配慮と感謝の気持ちも大切にしております。価格交渉もご相談下さい!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー とも
投稿日:2022年08月08日 21:15
ありがとうございます。また、点検などいらしてくださいね。お待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー にゅまー
投稿日:2024年01月11日 14:34
この度は、本当にありがとうございました。車庫証明等の書類など、色々サポートしてくださってとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがたい評価頂きましてありがとうございます。JAF入会ありがとうございました、今後も安全運転楽しんで下さいませ次回オイル交換来店下さい点検含めサービス致します有り難うございました。
スズキパレットを購入したユーザー むく
投稿日:2022年07月29日 18:57
とても親切、丁寧に質問等答えてくれます。親身になって対応してくれるので、とても安心して、車を購入にふみきる事ができました。前回も児島自動車様で購入したのですが、今回もとても良い買い物が出来た… レビューを詳しく見る
今回はありがたい言葉まで頂きましてありがとうございます。又の来店楽しみです。
スズキジムニーを購入したユーザー まさ
投稿日:2019年04月25日 10:48
車の買い替えで購入させていただきました。 試乗からローンの組み方など最後まで親切、丁寧に教えていただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
去年9月初めての購入して頂きまた今回の乗換えまで当店で購入頂き有難うございました。今後も末永いお付き合いよろしくおねがいします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー kaeru.ceo
投稿日:2020年05月22日 11:28
大変丁寧な対応ありがとうございます。 結局予約とは違う車を買ったのですが その際はありがとうそしてメダカを貰い忘れてしまいました レビューを詳しく見る
ありがとうございます。是非点検も兼ねてお越しくださいメダカの赤ちゃんドンドン誕生してます育ててください、お待ちしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 庭師
投稿日:2022年12月21日 00:38
レビュー、遅くなり申し訳ないです。納車して1ヶ月が経ちました、良き相棒になってます!丁寧かつ迅速な対応、そしてご夫婦の人柄に感謝しています。本当に、有難うございました。ただ、気のせいなのか分… レビューを詳しく見る
ありがたい評価頂きまして、ありがとうございます。仕事頑張ってますね。ですね、お願いする日が有るかと思います、その際は宜しくお願い致します。