大隅のお客様はモチロン、県外のお客様のお越しも心よりお待ちしております♪当店はお車のメンテナンスやケアはもちろんのこと、お客様への配慮と感謝の気持ちも大切にしております。価格交渉もご相談下さい!
ダイハツミライースを購入したユーザー めっしー
投稿日:2023年03月03日 18:26
いつも大変お世話になっております。毎回オイル交換等ご来店ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー なお
投稿日:2020年04月14日 16:01
任意保険の手続きや、鍵の取り扱いなど、親切に教えていただきました。入社するまでに運転の練習が出来ます。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
最高の評価頂きまして有難うございます。こちらに来られたら是非お立ち寄り下さい。
スズキパレットを購入したユーザー むく
投稿日:2022年07月29日 18:57
とても親切、丁寧に質問等答えてくれます。親身になって対応してくれるので、とても安心して、車を購入にふみきる事ができました。前回も児島自動車様で購入したのですが、今回もとても良い買い物が出来た… レビューを詳しく見る
今回はありがたい言葉まで頂きましてありがとうございます。又の来店楽しみです。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー ポン
投稿日:2019年07月23日 14:03
急な来店でも丁寧に対応してくださいました。 気になることやわからない事も詳しくわかり易く説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
今回のお買い上げありがとうございました。メンテナンスは、大事です。遠慮なくお立ち寄り下さい。オイル ラジエーター水等点検無料で致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー たか
投稿日:2020年09月19日 08:44
良い購入となりました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ気持の良い若い夫婦様に出会えてよかつたです。又鹿屋に来られましたらお立ち寄りください。
日産ノートを購入したユーザー ケン
投稿日:2019年12月12日 11:24
突然の来訪にも丁寧に対応していただきました。納車までもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
時折此方にも来られると聞きました。是非お立ち寄り下さい。ありがとうございました。