大隅のお客様はモチロン、県外のお客様のお越しも心よりお待ちしております♪当店はお車のメンテナンスやケアはもちろんのこと、お客様への配慮と感謝の気持ちも大切にしております。価格交渉もご相談下さい!
スズキアルトを購入したユーザー あすか
投稿日:2022年08月10日 19:23
有難いコメントありがとうございました。次回も何か有りましたら是非お願いいたします。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー ポン
投稿日:2019年07月23日 14:03
急な来店でも丁寧に対応してくださいました。 気になることやわからない事も詳しくわかり易く説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
今回のお買い上げありがとうございました。メンテナンスは、大事です。遠慮なくお立ち寄り下さい。オイル ラジエーター水等点検無料で致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 令和の大工
投稿日:2021年01月23日 21:28
ダイハツハイゼットトラックを探していて、たまたま見つけたのが児島自動車さんでした。車ですぐのとこでしたので日曜日に妻と現車を見に行って、その日に契約をしました。他社と比較しても良心的な車両価… レビューを詳しく見る
今回当店にてお買い求め頂きありがとうございました。早々に有難い評価頂きまして有難うございます嬉です。オイル交換時にお越しいただけましたら点検等サービス提供させていただきます。よろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はるちゃんママ
投稿日:2019年08月06日 13:18
お店の方はご夫婦でされており、2人とも話ししやすく好印象でした。質問に対しても丁寧にお答えしてくれました。車の状態も良好で納車時には燃料満タン・オイル交換もしてくれたこと故障した私の車を引き… レビューを詳しく見る
この前は、有難うございました。メダカ元気な感じですね、エサは2分位で食べきれる量 余った分は出来れば取り除いて下さい。冬場はエサ私は1週間に2回程度与えてました。子供さんが喜ばれて嬉しいです。こちらに来られる時是非ともお立ち寄り下さい。ユーザーレ…
スズキワゴンRを購入したユーザー たか
投稿日:2020年09月19日 08:44
良い購入となりました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ気持の良い若い夫婦様に出会えてよかつたです。又鹿屋に来られましたらお立ち寄りください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 法人さん
投稿日:2018年05月31日 14:00
急な来店にも関わらず、迅速な対応ありがとうございます。納車までもスムーズでとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
早々のレビュウ有難うございます。昨日はすみませんでした検査証送らせて頂きました又メンテナンスにお越しくださいサービスさせていただきます。よろしくお願いします。