大隅のお客様はモチロン、県外のお客様のお越しも心よりお待ちしております♪当店はお車のメンテナンスやケアはもちろんのこと、お客様への配慮と感謝の気持ちも大切にしております。価格交渉もご相談下さい!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 庭師
投稿日:2022年12月21日 00:38
ありがたい評価頂きまして、ありがとうございます。仕事頑張ってますね。ですね、お願いする日が有るかと思います、その際は宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー たか
投稿日:2020年09月18日 17:40
とても親切丁寧できめ細やかなサービスをアレもコレもと施して下さり、なんだかとってもイイお買い物が出来た〜☆と我が家は大満足しております! おまけに旦那様がお世話しているかわいい… レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。加治木饅頭まで頂きまして美味しくいただきました。今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 令和の大工
投稿日:2021年01月23日 21:28
ダイハツハイゼットトラックを探していて、たまたま見つけたのが児島自動車さんでした。車ですぐのとこでしたので日曜日に妻と現車を見に行って、その日に契約をしました。他社と比較しても良心的な車両価… レビューを詳しく見る
今回当店にてお買い求め頂きありがとうございました。早々に有難い評価頂きまして有難うございます嬉です。オイル交換時にお越しいただけましたら点検等サービス提供させていただきます。よろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー まじぇくん
投稿日:2023年03月07日 07:53
遠方から買いに来たのですが、購入希望の車も綺麗に準備して整備してもらっていました。購入の際も車を隅々まで見せてくれて傷などの場所も車の説明も丁寧に説明してくだり、臨機応変に対応して話も理解し… レビューを詳しく見る
早速のレビュー有り難う御座います。ありがたい評価頂きましてありがとうございます。今後も喜ばれる仕事して行きます、叉こちらにお越しの際お立ち寄り下さい。有り難うございました。
投稿日:2020年09月19日 08:44
良い購入となりました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ気持の良い若い夫婦様に出会えてよかつたです。又鹿屋に来られましたらお立ち寄りください。
ホンダバモスを購入したユーザー shin
投稿日:2017年07月01日 19:52
おじちゃんとおばちゃんの人柄が良かったです。信用できます!また機会があれば購入したいです。クチコミ通りの丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。またよろしくおねがいします。