• 有限会社セルサス

営業時間 08;30〜1900
0066-9704-5822

スズキジムニーを購入したユーザー レオ

0.0
社長はじめ店員、整備士の方まで親切丁寧です。教育が行き届いていると察します。購入後(保証期間ではありましたが)ミッション関係のトラブル発生しましたが迅速なご対応で感謝致します。機会があればまた利用させて頂きたく思います。格安でいい買い物でした。

本当に素早い手続きをありがとうございました!無事に納車出来て、良かったです。

ノート ニスモ 車高調 5速マニュアル車 ワンオーナー RECAROシート リアウィング 社外アルミホイール ETC バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト Bluetooth ブルーレイ DVD

N−BOX G SSパッケージ バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ DVD再生 ミュージックサーバー CD スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT アルミホイール 盗難防止システム

プリウスアルファ S チューン ブラック ハイブリッド ETC バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト ヘッドライトウォッシャー DVD再生 CD フルフラット スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT

ピクシススペース X バックカメラ ナビ CD スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT ABS エアコン

フレアワゴン LS 両側スライドドア エンジンプッシュスタート スマートキー ヘッドライトレベライザー CDオーディオ

タント X 左側電動スライドドア 社外アルミホイール 車検令和3年11月 スマートキー ベンチシート CDオーディオ

ムーヴ X VS シルバー CVT AC AW 4名乗り オーディオ付

ミラ メモリアルエディション 車検整備付き ナビ TV DVD再生 CD 電動格納ミラー CVT パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

ワゴンR スティングレーX スパークブラックパール AT AC AW 4名乗り オーディオ付 スマートキー

ジムニー XC パートタイム4WD リフトUP PW オートマ車 アルミホイール