• 有限会社セルサス

0066-9704-5822

ダイハツコペンを購入したユーザー masa

3.8
3.0
遠方ゆえに電話とメールだけの対応でしたが、納得して購入出来ました。ありがとうございました。機会がありましたら、その節はよろしくお願い致します。

本当に素早い手続きをありがとうございました!無事に納車出来て、良かったです。

プリウスアルファ S チューン ブラック ハイブリッド ETC バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト ヘッドライトウォッシャー DVD再生 CD フルフラット スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT

ソリオ S 両側電動スライドドア HIDヘッドライト オートエアコン オートライト バックモニター CD 盗難防止システム

タント X 左側電動スライドドア 社外アルミホイール 車検令和3年11月 スマートキー ベンチシート CDオーディオ

ムーヴ X VS シルバー CVT AC AW 4名乗り オーディオ付

キックス RX 4WD車 タ−ボ 衝突安全ボディ メモリーナビ フルセグTV DVD 電格ミラー

ミラ メモリアルエディション 車検整備付き ナビ TV DVD再生 CD 電動格納ミラー CVT パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

タント L 左側スライドドア ピラーレス キーレス HDDナビ ワンセグTV 車検令和3年6月

ムーヴラテ クールVS CD MD スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート AT アルミホイール 盗難防止システム ABS エアコン

クラウン アスリート プレミアムエディション クリアランスソナー オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト HID AT CD MD パワーシート スマートキー 電動格納ミラー 盗難防止システム 衝突安全ボディ

アルトラパン X PS フルフラ ベンチ エアコン WエアB 電格ミラー キーレスキー