お陰様で創業28年!TVCMでお馴染のコバタコーポレーション、ハイブリッドカー専門店です。コンパクトHVやスポーツHV、ミドルセダンHVなど、幅広く取り揃えております!お得なハイブリッドカーをお探しのお客様、一度はご来店下さい!
トヨタセリカを購入したユーザー ゆず
投稿日:2026年07月18日 15:09
トヨタアクアを購入したユーザー W
投稿日:2019年06月02日 14:37
軽自動車を探してたのですが、スタッフさんと用途等の話をしたら、こちらの車を勧めてただき購入しました。対応の程ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
W様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車の際は一緒に立ち寄れず申し訳ございませんでした。また何かございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー けぃちゃん★
投稿日:2020年07月03日 11:00
初めて来たお店でしたが、車もたくさん有りゆっくりと車を見ることが出来ました。営業の方もグイグイ来ることなくこちらの質問に答えてくれる…という感じで、私にはあっていたと思います。保証もしっかり… レビューを詳しく見る
けぃちゃん★様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。なんとかご希望の納車日に合わせてのご納車ができました。またお気づきの点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー つっちー
投稿日:2018年06月28日 10:34
お世話になりました。また次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
つっちー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そしてこのような評価をいただき嬉しい限りでございます。ご近所ということもあり、また点検がてらにも是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー ri03
投稿日:2024年10月05日 10:31
丁寧に詳しく説明してくださり、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。また満点のご評価をいただきまして本当にありがとうございます。また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
レクサスLCを購入したユーザー LC500@@
投稿日:2020年11月04日 11:59
ネットで見てから一目ぼれの車でした。納車の時は大分まで届けてくださり本当にありがとうございました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご成約誠にありがとうございます(^-^)また何かお車の事でご不安、ご不明な事がございましたらお気軽にご連絡ください。