• TRUNK AUTO WORKS トランクオートワークス

全塗装/カゴキャリア/ゴツゴツタイヤを装着したアウトドアスタイルの車“SCRAMBLER"を製作しています!車はただの移動手段ではなく人生を楽しむ為の道具でファッションの一部でもあると思います。その思いに共感して頂ける方に当社のカスタムカーを選んで頂きたいです!

TRUNK AUTO WORKS トランクオートワークス

住所 〒880-2112 宮崎県宮崎市小松684−3
TEL 0078-6046-1269
FAX 0985-71-3450
定休日 日曜日 祝日
  • キャンピングカー専門店

スバルステラを購入したユーザー かす

スバルステラ
 スバルの元営業マンのご主人と、気さくな奥様のご夫婦で経営されている中古車と雑貨とカフェのお店。お店の雰囲気は、いわゆる中古車屋とは全くかけ離れていて、オイルの臭いではなく、コーヒーやワッフルの香りがします。 売上第一という感じは全く無く、納得するまで付き合って頂けます。自分の場合は、人から細かいと言われる性格ですので、片道約1時間掛けて、2回も現車確認しに行って、納得するまで色々質問させて頂きました。また、納車時に、車内の騒音が気になったのですが、走行には支障が無かったにも関わらず、親身に対応して頂きました。 住宅街にひっそりとあるお店ですので、展示車数は限られており、もし気に入った車が無くても、念入りに希望を聞いて探して頂けるとの事でした。特に女性の場合は、奥様が女性目線でコンサルするという、個人店ならではのきめ細かいサービスが整っております。たまたま自分が現車確認している際に、コンサルを受けた女性が来店され、仕入れた車を見て、一目で気に入ってその場で即決していたのはビックリしました。 地元のお客よりも、ネットを見た県外や移住者のお客の比重がかなり高く、回転率は高めとの事ですので、少しでも気に入った車があったら、すぐに問い合わせする事をお勧め致します。ちなみに自分も東京からの移住者で、グーネットで検索していたら、たまたま気になる車がここのお店だったというのが切っ掛けです。 職業柄、経営やビジネスモデルの事ばかり考えている自分には、良い意味で商売っ気が無さ過ぎて、勿体ないお店だと感じます。良い買い物が出来たせめてもの恩返しに、このレビューでお店のセールスポイントを、新年一発目にアピールさせて頂きます。

かす様この度は2017年のはじまりにとても素敵なレビューをありがとうございます。このレビューを拝見させて頂いて、これからも夫婦二人で力を合わせて頑張っていきたいと思いました。経営的な面でも色々とアドバイスして頂き勉強になりました。かす様も今年は新しいことにチャレンジされるとのことでしたので、頑張ってください!綾町より応援しています。また遊びにいらしてくださいね(^_^)