クルマを売るなら、下取りより車買取専門店ユーポスへ!ホームページにて「今の車の価値がいくらなのか知りたい」「愛車を高く売りたい」を調べる事が可能な無料査定の申し込みを実施中!
トヨタプリウスを購入したユーザー MASA
投稿日:2022年04月10日 17:02
3度目のご利用誠にありがとうございます。店舗一同心から感謝申し上げます。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー N.N
投稿日:2023年04月15日 15:38
次回もおねがいします。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。店舗一同心より感謝申し上げます。今後も末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー chiyori
投稿日:2018年04月10日 11:02
丁寧な対応、心遣い、雰囲気がとても良いと思いました。再び車を購入する際は、相談したいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きスタッフ一同一番の励みになります。心より感謝申し上げます。今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー S.F
投稿日:2018年09月02日 16:12
対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスご購入誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き、店舗一同心より感謝申し上げます。今後も長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー たーくん
投稿日:2018年06月24日 15:25
この度は、快く対応して頂き本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店頂き、無事ご納車もさせて頂き誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー T.K
投稿日:2016年04月23日 13:26
この度は、震災があったにも関わらず、迅速に対応し、納車していただきありがとうございます。接客応対等とても満足しております。また、次の機会もこちらでお願いする予定です。今後とも宜しくお願いしま… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。震災の影響もまだまだ継続しそうですのでお気をつけてください。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。