BRESTはどんなお車にも新しい価値を見出し、お客様と次のオーナーをつなぐ架け橋となります!大切に乗られてきた一台一台に込められた想いを尊重し、適正で安心できる価格と誠実な対応でお応えいたします。単なる取引ではなく、信頼と満足をつなぐ存在であり続けます。
トヨタアクアを購入したユーザー さっきー
投稿日:2026年08月20日 11:47
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー しょう
投稿日:2026年02月27日 17:56
問い合わせの対応から納車まで、スムーズで感じの良いお店でした。 レビューを詳しく見る
しょう様 この度は、数ある自動車販売店の中から弊社を選んで頂き、誠にありがとうございます。 様々なオプションがついており、自信のある1台だったと自負しております(^^♪ 今後とも末永くよろしくお願いします(*^^*)
トヨタシエンタを購入したユーザー ひろま
投稿日:2026年06月14日 10:23
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
ひろま様この度は数ある自動車販売店の中から弊社を選んで頂き、誠にありがとうございます♪初回来店時悩み抜いた末に、ご購入を決断して頂きました。ひろま様にとってより良い車両になると確信しております。今後とも末永くよろしくお願いします(^^♪
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー みきお
投稿日:2026年01月23日 19:00
念願のカローラツーリングを購入しました!手頃な価格で、対応もよく、即決しました!原田さんありがとうございました! レビューを詳しく見る
みきお様 この度は、数ある自動車販売店の中から弊社を選んで頂き、誠に有難う御座います(*^^*) お手頃価格にて掲載し、沢山のご来店予約がある中で、勝ち取っていただき大変良かったです♪ 非常にきれいな状態と、豪華なオプションがあって、喜んでいただ…
フォルクスワーゲンシロッコを購入したユーザー 中島
投稿日:2026年02月06日 11:05
メール連絡等迅速にご対応頂きました回答も明瞭で判断がしやすいありがたい思いです レビューを詳しく見る
中島様 この度は、数ある自動車販売店の中から弊社を選んで頂き、誠に有難う御座います♪ 今回は愛知県からのご購入で、メールとお電話でのお取引にて、スムーズにご納車までむかえて良かったです。 こちらこそありがとうございました♪ 今後とも末永くよろしく…
トヨタアクアを購入したユーザー まる
投稿日:2026年06月28日 15:17
とてもよかったです! レビューを詳しく見る
まる様 この度は数ある自動車販売店の中から弊社を頂き、誠にありがとうございます♪ 初車のご購入に携わることができ、大変光栄です。。 今後とも末永くよろしくお願いします(*^^*)