BRESTはどんなお車にも新しい価値を見出し、お客様と次のオーナーをつなぐ架け橋となります!大切に乗られてきた一台一台に込められた想いを尊重し、適正で安心できる価格と誠実な対応でお応えいたします。単なる取引ではなく、信頼と満足をつなぐ存在であり続けます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マッキー
投稿日:2026年07月20日 12:23
トヨタセルシオを購入したユーザー 飯塚の30セルシオ
投稿日:2025年04月26日 22:49
仕事終わりにわざわざ持ってきていただき本当に最高でした! レビューを詳しく見る
飯塚の30セルシオ様この度はご契約からご納車まで誠に有難う御座いました♪コーティングまでしたので、めちゃくちゃピカピカになりましたね(^^♪喜んでいただいて何よりです!今後とも末永く宜しくお願い致します(^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まつ
投稿日:2026年05月30日 14:17
内装も綺麗な状態で良かったです。 レビューを詳しく見る
まつ様この度は数ある自動車販売店の中から弊社を頂き、誠にありがとうございます♪今回業販での注文車両でしたが、非常にクオリティーの高い車両で良かったです。保証もついてますので、充実のアフターフォローとなります。今後とも末永くよろしくお願いします(*…
ダイハツミライースを購入したユーザー こういっちゃん
投稿日:2025年05月09日 19:43
原田さんありがとうございます!!今後とも末永くよろしくお願いいたします!最短でご納車ありがとうございます!大切になります! レビューを詳しく見る
こういっちゃん様この度は数ある車屋さんの中から、弊社を選んでいただきまして誠に有難う御座います♪ご納車に関してスピーディーに動くことができて良かったです(^^♪お車に関しては、なんでもご相談お受けいたしますので、お気軽にご連絡お待ちしています☆今…
スズキジムニーを購入したユーザー 花子
投稿日:2025年08月11日 17:48
とてもいい車に出会えて気持ち良く即決することができました。丁寧な対応いただいた原田さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
花子様 この度は、県外からのご購入誠に有難う御座いました♪ 大雨の中ご納車も取りに来ていただき、大変恐縮です。。 今回保証も加入して頂いておりますので、アフターフォローをしっかりとさせて頂きます(^^♪ 今後とも末永く宜しくお願い致します(^^)
日産セレナを購入したユーザー かいと
投稿日:2026年01月29日 18:25
丁寧に対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
かいと様 この度は、数ある自動車販売店の中から弊社を選んで頂き、誠に有難う御座います♪ 今回は買取査定サイトにご登録で、出張査定からの代替契約を頂きありがとうございます。 良いご提案ができたと自負しております! 今後とも末永くよろしくお願いします…