• 車の買取リノスクロール Lino Scroll

車の買取のLino Scroll リノスクロールはお車の買取・車両販売・車検・整備を中心に行っております!在庫車以外にも注文販売も行っております。お客様のご要望に合わせたお車をご提案させていただきます。お車の買取も大歓迎です!お問い合わせお待ちしております。

車の買取リノスクロール Lino Scroll

住所 〒822-0006 福岡県直方市上境2659−1
TEL 0078-6043-6232
FAX 0949-28-8032
営業時間 10:00〜18:00
定休日 【不定休】電話、メール、オンライン365日対応いたします。ご来店の際は事前予約&ご連絡頂ければ幸いです♪
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー ディア

今までディーラーで購入してきましたが、今回初めてリノスクロールさんで購入させていただきました。決め手は価格が良心的なのとグー鑑定もついていて社長さんの説明も丁寧で安心できたことです。自信を持って信用できるオススメの販売店です。これからもよろしくお願いします。

この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございました。輸入車のアフターメンテナンスも当社提携の整備工場でお受けできますのでお任せください。理想のお車でのカーライフをこれからもお客様へお届けできるよう誠心誠意行っていきます。下取り車両も当店にご売却いただきありがとうございます。責任をもって次のオーナー様へお受渡しさせていただきます。メンテナンス時期になりましたら、ご連絡させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

マツダ
デミオ XDツーリング Lパッケージ 全国対応1年保証付 白革シート レーダークルーズ 禁煙車 ナビ Bluetooth フルセグTV バックカメラ レーンキープアシスト ETC パドルシフト 衝突被害軽減 スマートキー プッシュスタート
85万円
69.8万円

スバル
レガシィB4 リミテッド 全国対応1年保証 4WD 8インチナビ アイサイト レーンアシスト パドルシフト クリアランスソナー メモリー付パワーシート 黒革レザー クルーズコントロール シートヒーター タイミングベルト交換済
89.8万円

マツダ
CX−3 XD ツーリング 全国対応1年保証付 禁煙車 ディーゼルターボ 衝突被害軽減システム 黒革シート パドルシフト ETC バックカメラ 純正ナビ Bluetooth クルーズコントロール スマートキー
104.8万円
89万円

ホンダ
CR−Z α 無限フルエアロ HKSマフラー LM SPORT18AW αMaster label内装 ハーフレザーシート パドルシフト クルーズコントロール ナビ フルセグTV Bluetooth ドラレコ
79.8万円
65万円

スバル
インプレッサスポーツ 1.6i 全国対応1年保証付 ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC キーレス 車検整備付 横滑り防止 実走行69161キロ フルフラット 社用車 記録簿
65万円
49.8万円

トヨタ
86 GT 全国対応1年保証付 後期型 モデリスタエアロ HKSマフラー 6速マニュアル ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth ETC クルーズコントロール カーボン GTウィング 純正AW
179.8万円
168万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート 全国対応1年保証 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ レーンアシスト 左側電動スライドドア ナビ バックカメラ ETC 車検整備付 インパネCVT ハーフレザーシート 3列シート ウォークスルー
89.8万円

ホンダ
CR−Z αマスターレーベル 禁煙車 後期型 αマスターレーベル ハーフレザーシート スマートキー アイドリングストップ 純正アルミホイール ETC ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグTV 車検整備付
85万円
69.8万円

日産
エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 全国対応1年保証 禁煙車 黒革シート ナビ フルセグTV バックカメラ ETC インテリジェントキー プッシュスタート 車検整備付 クリアランスソナー シートヒーター
104.8万円
89万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z HDDナビエディション 全国対応1年保証 エアロ 両側電動スライドドア フリップダウンモニター HDDナビ TV ビルトインETC バックカメラ 社外アルミホイール 車検整備付 シートカバー オートライト ドライブレコーダー
59.8万円