平日に来店希望のお客様は前日に電話でご予約をお願いします♪担当スタッフが不在、ご希望のお車が別ヤードにある場合もございます。
ダイハツタントを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2025年03月02日 10:06
この度は遠方からありがとうございました。2年保証も加入して頂いたので納車後の故障などありましたら、すぐにご相談下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2024年12月15日 13:00
購入きめてから納車までもとても早く親切に対応してくれました。希望通りの車探してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。満足して頂けたようで安心しております。これからもリトルフィールドを宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー じゅん
投稿日:2024年12月08日 14:42
昨日は本当にありがとうございます。連絡をしてからスムーズに動いていただいて迅速な対応ありがとうございました。こちらの希望や相談もすぐに聞いていただき、心遣いに本当に感謝しています。車も大変満… レビューを詳しく見る
この度は県外からのご購入ありがとうございました。満足して頂けて嬉しい限りです!今後も何卒よろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー りょう
投稿日:2024年11月09日 15:52
何もわからない中で丁寧説明してくださりとても助かりました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムのご購入ありがとうございました。メンテナンス時期などお車の事でご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー まさや
投稿日:2025年01月18日 21:25
先日プリウスを購入させていただきました明るく丁寧に対応していただき、また、こちらの要望にも合わせてもらい、とても助かりました。またなんかあったらよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は注文での販売ありがとうございました。今後もご連絡お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2024年02月10日 13:14
50プリウスを購入しました。ノーマルで納車して、いただいて、その後カスタムなどを依頼して、理想の仕上がりにしてくれました!!アフターサービスもきちっとしております!みなさまにオススメいたしま… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます♪今後も部品の取り付けなどあればいつでもお気軽にお越しください!