• ふくおか安心安全ショップ

ダイハツの新車と、中古車は低価格車中心に品揃えしております。三井住友の代理店です

ふくおか安心安全ショップ

住所 〒820-0089 福岡県飯塚市小正60−1
TEL 0078-6045-3762
FAX
定休日 日曜日ですが、事前にご連絡頂ければ営業致します♪
  • 新車販売もできます
  • 輸入車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備

日産オッティを購入したユーザー まつきょう

前の車が故障したためなるべく早く手元に欲しいとお伝えしたところ、納車まで非常に迅速に進めて頂きました。また、納車の際には最寄り駅まで迎えに来て頂き、スムーズで気持ちのいいお取引ができました。

まつきょう様この度は弊店で購入いただき、誠にありがとうございます。書類なども迅速に発送いただき大変助かりました。今後も機会がございましたら、ぜひ、よろしくお願いいたします。レビューも、ありがとうございます。ふくおか安心安全ショップ

BMW
X1 sDrive 18i Mスポーツパッケージ HDDナビ/スマートキー/プッシュスタート/純正18インチアルミ/ルームミラーETC/禁煙車/HIDヘッドライト/車検令和9年3月
59万円
57万円

フォルクスワーゲン
アップ! ムーブ アップ! ETC/衝突被害軽減ブレーキ/禁煙車/天張り垂れ無し/キーレス/ローダウン/純正オーディオ/CD/MTモード/シートリフター/レベライザー/純正ホイールキャップ/ASG
31.8万円
30万円

トヨタ
ポルテ F 電動スライドドア/禁煙/ナビTV/Bluetooth/バックカメラ/HID/ETC/スマートキー/イモビライザー/横滑り防止装置/フォグランプ
39.8万円
37万円

トヨタ
ノア X スマートエディション 8人乗 フリップダウンモニター バックカメラ Bluetooth ナビ TV 両側電動スライドドア オートライト スマートキー 電動格納ミラー 3列シート ウォークスルー CVT CD DVD再生
39.8万円
37万円

ホンダ
ステップワゴン G 2.0G 8人乗り 車検令和8年9月まで 回転対座 ダブルサンルーフ ワンオーナー車 21000キロ 社外エアロ ポップアップテント エアコン
133万円
130万円

マツダ
フレアワゴン XS 左側電動スライドドア/ETC/スマートフォン連携ナビゲーション(バックモニター&ワンセグTV&FMラジオ&Bluetooth対応)+外部入力端子(USB/HDMI/ステアリングスイッチ/スマートキー
28.8万円
27万円

スバル
ジャスティ G スマートアシスト 車検令和9年6月 トヨタ ルーミー兄弟車 ブレーキサポート 両側パワースライドドア ナビ バックカメラ ドラレコ ETC
59.8万円
57万円