CAR STUDIO FLAG(カースタジオフラッグ) 福岡[通りやすいローン完備]

住所 〒828-0031 福岡県豊前市三毛門1065−6
TEL 0078-6041-3434
FAX
営業時間 10:00〜18:00
定休日 日曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタプリウスを購入したユーザー ちむ

今回こちらで、プリウス30を購入させて頂きました。電話対応、対面対応も良く質問などにも詳しく教えてくれたりと、こちらで購入して良かったです。

この度はご成約ありがとうございますまた、何かありましたらいつでもご連絡下さいこの度は誠にありがとうございました

ホンダ
オデッセイ G ナビ Bluetooth Bカメラ 両側パワースライド フリップダウンモニター クルコン 純正エンジンスターター スマートキー2本  サイドリフトアップ Moduloアルミホイール バッテリー新品
95万円
92万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII タイプゴールド Rays社外アルミ 社外テール シートカバー ツインルーフ エアロ アルパインナビ フリップダウンモニター ウッドコンビステアリング 両側パワースライド パワーバッグドア 車高調 Bカメラ
90万円
87万円

日産
エクストレイル 20X 後期型 シートヒーターF/R ルーフレール インテリキー  純正エンジンスターター 純正HIDETC 純正アルミ ナビ(Bluetooth対応) Bカメラ タイヤ4本新品交換
80万円
78万円

トヨタ
プリウスアルファ S 社外アルミ ETC シートカバー プッシュスタート スマートキー メッキパーツ ナビ Bluetooth クリアランスソナー
90万円
87万円

スズキ
アルトターボRS ベースグレード 車検2年付き レーダーブレーキサポート プッシュスタート アイドリングストップ ETC 純正アルミ純正HID
65万円
62万円