『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ジョージ
投稿日:2024年02月23日 11:50
この度は有難う御座いました。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー ぐりのすけ
投稿日:2025年08月09日 18:26
スムーズに納車できました! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!新しいお車楽しんで頂けたらと思います。またメンテナンス等でもご利用お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー Maa
投稿日:2024年12月08日 17:51
車両に対する説明が丁寧で分かりやすく、担当スタッフの方が明るくて話しやすい レビューを詳しく見る
Maa様この度はグッドスピード東福岡店をご利用頂き有難うございました。今後も明るく多くのお客様に認められるようなお店を目指して参りますのでよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー アキ
投稿日:2024年10月11日 17:01
車両金額は満足しました。下取もいい金額でしていただきありがとうございました。従業員の対応もよくとても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。納車まで少しお時間頂きますが楽しみにお待ち頂けたらと思います。宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ダーヤマ
投稿日:2024年09月28日 16:26
納車時の清掃をもう少し隅々までしてくれたら…。次に期待します。 レビューを詳しく見る
申し訳御座いません。ご指摘有難うございます。ご来店頂ければ対応させて頂きます。宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー たかたか
投稿日:2024年11月29日 19:10
非常に対応がよくスムーズにお取引きができました レビューを詳しく見る
たかたか様この度はグッドスピード東福岡店でお車をご納車いただきありがとうございました。これからのマイカーライフをお楽しみくださいませ!