『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
レクサスISを購入したユーザー あべ
投稿日:2024年01月21日 21:13
この度はご納車ありがとうございます。色々な車種の中から最高の1台を決めれてよかったです。アフターサービスのお任せください!!
その他他 *を購入したユーザー あいき
投稿日:2024年08月09日 20:10
丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご納車お待たせ致しました!これから新しいお車で色々ドライブ等行かれお楽しみ頂けたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チコちゃん
投稿日:2025年07月30日 16:45
短期間で手続きしてくれました。助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお任せ頂きまして有難うございます。納車まで少しお時間頂きますが楽しみにお待ち頂けたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トオル
投稿日:2024年12月14日 12:46
車買った レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。お車の事で何かわからない事が御座いましたらいつでもご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー まっつん
投稿日:2025年02月27日 17:57
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は納車に来て頂きまして有難うございました。もしお車の事でわからない事が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。メンテナンス等でもまたご利用頂けたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー しおり
投稿日:2023年11月12日 21:23
丁寧な接客で、車のことも詳しく説明してくれました。いい車を納得した状態で購入することができたので満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しおり様FJクルーザーのご購入ありがとうございます!!今後ともメンテナンス等々宜しくお願い致します。