お客様のカーライフをトータルでサポートできます。お客様にここで買ってよかったといただけるよう全力でサポートいたします。
日産デイズを購入したユーザー アリス
投稿日:2025年01月16日 11:34
ご購入ありがとうございました。納車までお待たせして申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー あいか
投稿日:2024年07月08日 10:56
初めて車を見に行った時から丁寧に車について相談に乗ってくださり、ここにしようと決めました。母親と見に行きましたが、とても親切丁寧に説明してくださり、安心して決めることができました。購入後のメ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。お車、保険、板金等どのような件でもご相談に乗りますのでお気軽にご連絡ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まる
投稿日:2025年04月19日 16:42
予算やライフスタイルに合わせた提案をしていただき、納得できる車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はラパンのご購入ありがとうございました。今後とのよろしくお願いいたします。また半年点検がございます、何卒宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー だんご
投稿日:2024年09月01日 10:17
車種を特に決めていなくて来店しましたが車の知識豊富な店員さんが乗るにあたって良いところ悪いところをしっかり教えてくれたのと、気にいる車種がありましたのでここに決めました。とても親切丁寧にご対… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぱん
投稿日:2024年05月11日 12:08
丁寧に対応していただき、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー sam
投稿日:2024年12月12日 13:37
丁寧な対応でとても良かったです レビューを詳しく見る
ユーザーレビューをご投稿いただき、ありがとうございます!いただきました高評価に恥じぬように、今後も精進してまいります!なにかありましたら、お気軽にご相談ください!またの、ご来店をお待ちしております!