• GO−EDGE

当店は糸島の入り口福岡市西区今津にお店を構えております【GO-EDGE】です!買取をメインに販売やアフターメンテナンスまで幅広く対応しております。全車輌諸費用コミコミの総額表示!車検もまるっと2年付!追加料金一切無しの明朗会計です。是非、一度ご相談下さいませ。

GO−EDGE

住所 〒819-0165 福岡県福岡市西区今津2025−19
TEL 0078-6045-1277
FAX 092-400-0591
定休日 不定休ですが土、日、祝、祭日は年中無休です!電話、メール、365日対応いたします。ご来店の際は事前予約&ご連絡頂ければ幸いです♪
  • アウトレット専門店

来店予約ご利用でガソリン満タン納車!
スマホで簡単予約で嬉しい特典♪

当店は来店予約からのご成約いただいたお客様にはガソリン満タン納車をサービスさせていただきます♪ ※対象外のお車もございますので、スタッフまでご確認ください。

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒロ兄

この度は何から何までお世話して頂いて本当にありがとうございました!これから先もずっとお付き合いさせて頂きたいと思った車屋さんは初めてでした(^^)近くに行った際は遊びに寄らせていただきますので、またよろしくお願い致します!

ヒロ兄様 この度は、ハイエースバンをご契約いただきまして誠にありがとうございます。更に今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しておりますし、励みにもなります! 今後もアフターなどでご期待にそえるよう頑張らせて頂きます!ローダウンのご相談や、何かお困りの際は、お気軽にご連絡くださいね。お仕事が忙しいと思いますがお近くに来た際には、すてきな奥様とぜひお気軽にお立ち寄りくださいね! 増車や、買替の際はどうぞ宜しくお願い致します。 今後とも、末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い致します。

タント G SA 左右電動スライドドア 社外ナビ・フルセグTV スマートキー プッシュスタート オートライト 横滑り防止 純正アルミホイール フォグランプ ミラーウインカー スマートアシスト

ムーヴコンテ X 1年保証 タイミングチェーン スマートキー コラムシフト ETC フルオートエアコン アイドリングストップ 前後ベンチシート 電格ドアミラー

ハイゼットカーゴ クルーズターボ 4WD キーレスキー 両側手動スライドドア パワーウインド  ETC エアバッグ turbo DVD再生 PS AC メモリーナビ

N−BOXカスタム G・Aパッケージ 純正ナビ・TV bluetooth バックカメラ ETC オートライト 両側スライド左側電動ドア 純正アルミホイール スマートキー プッシュスタート タイミングチェーン HIDライト 安心パッケージ

ハイゼットカーゴ クルーズSAIII PW オートライト ハイビームアシスト リアカメラ ABS エアバッグ パワーステアリング キーレス DVD ETC 電動格納ドアミラー マニュアルエアコン レーダーブレーキ装着車 両面スライドドア

ハイエースバン ロングスーパーGL 3型 3000CC ディーゼルターボ タイミングベルト交換渡し 純正ナビ・地デジ バックカメラ ETC リヤヒータ 両側スライドドア HIDヘッドラト 17インチハヤシレーシングAW 革調シートカバー