ダイハツコペンを購入したユーザー pegasus
投稿日:2026年02月17日 17:15
ダイハツタントを購入したユーザー ひめ
投稿日:2023年08月17日 17:35
親切に色々して下さり良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ご購入ありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー よこ
投稿日:2024年10月20日 19:19
コペンを探すならここ一択です!店頭に並んだたくさんのコペンから選べます。店主さんのお人柄も大変良く、買ったあとのことも安心です。初めて車を買ったお店がここで良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。初めての車でコペンを選び当店を選んでいただき、気に入ってもらえてよかったです。これからのコペンライフをご満喫するお手伝いはお任せください。
ダイハツコペンを購入したユーザー モンキーコペン
投稿日:2024年12月12日 21:52
お店の対応が凄く良くてこちらが随分悩んでいても焦らせる事も無く待ってくれてました。車の説明も鍵を開けてくれて詳しく話してくれて大変良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。これからのコペンライフにおいて、メンテナンスやカスタム等気になる事が有ればお気軽にお問い合わせください。
ダイハツコペンを購入したユーザー によ呂
投稿日:2025年04月24日 23:40
掲載されていた5MTのアルティメットエディションを熊本から見に。残念ながら商談中との事でしたが、店頭に有った外装状態の良い5MTアクティブトップに心惹かれ、知識豊富で気さくな店主さんと色々お… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました、これからのコペンライフをお楽しみください。
ダイハツコペンを購入したユーザー こはる
投稿日:2023年06月10日 14:46
とても親切に、わかりやすく説明してくれて、良心的な印象でした。今後もいろいろ相談していきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。オイル交換等の定期メンテナンス以外でも気になる事や分からない事など有ればお気軽にお問い合わせください。