ダイハツタントを購入したユーザー ひめ
投稿日:2023年08月17日 17:35
ご購入ご購入ありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー こはる
投稿日:2023年06月10日 14:46
とても親切に、わかりやすく説明してくれて、良心的な印象でした。今後もいろいろ相談していきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。オイル交換等の定期メンテナンス以外でも気になる事や分からない事など有ればお気軽にお問い合わせください。
ダイハツコペンを購入したユーザー ヤスシ
投稿日:2024年11月30日 18:49
大変、丁寧に説明してもらって、良かったです。年式が、古い車輪で、心配していましたが、状態が、良かったので安心しました。今後も、メンテナンス及び車検を、お願いしたいと、思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、これからのコペンライフのお手伝いはお任せください。
ダイハツコペンを購入したユーザー dsuke
投稿日:2025年05月19日 08:22
中古車は新車と違い、一台一台異なる。今までの経験を活かし、店主には購入予定の車について様々な質問をさせていただいたが、コペン専門店だけあって丁寧な説明を頂いた。お店として可能なことは可能、難… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。これからもコペンライフのお手伝いが出来ればと思っておりますのでお気軽にご相談ください。
ダイハツコペンを購入したユーザー ひげおやじ
投稿日:2024年03月09日 19:28
丁寧な作業、会社終わりの遅くまで対応してきただき、助かります。車の隅々まで熟知して、いろいろとアドバイスもいただきました。これからの扱いのヒントもいただけ、良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、気になる事やパーツ取付などお気軽にお問い合わせください。
ダイハツコペンを購入したユーザー よこ
投稿日:2024年10月20日 19:19
コペンを探すならここ一択です!店頭に並んだたくさんのコペンから選べます。店主さんのお人柄も大変良く、買ったあとのことも安心です。初めて車を買ったお店がここで良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。初めての車でコペンを選び当店を選んでいただき、気に入ってもらえてよかったです。これからのコペンライフをご満喫するお手伝いはお任せください。