徹底した価格調査と品揃えリサーチによる仕入れ管理により入荷後、即成約続出中です!展示車両は専門スタッフが一台一台現地で吟味したものを取り揃えています!
ホンダN−VANを購入したユーザー だいこん
投稿日:2026年01月29日 16:02
この度は当店で2台目のご成約いただきありがとうございました。お支払い方法などご期待に添えて良かったです。今後もお客様に喜んでいただける精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー リング
投稿日:2025年03月18日 16:09
ホンダのNBOXかNWGNかで悩みましたがNBOXにしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。選ばれたNBOXカスタムがとてもお似合いでカッコ良かったです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
マツダAZオフロードを購入したユーザー くった
投稿日:2026年04月12日 20:14
見積もり依頼に来店予約、商談から納車まで、とても親切に対応して頂き満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。このような満点評価もいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まかろん
投稿日:2024年12月07日 14:02
とても丁寧な対応で良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ナミキチ
投稿日:2025年08月23日 21:43
県外からでしたが最初の問い合わせの電話対応から納車まで下見なしで契約しましたが終始安心できる対応をしていただき、届いた車も納得の状態でした。またの機会があればよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。車両の状態など上手く伝わって良かったです。また、このような評価をいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー クラフト
投稿日:2025年04月18日 14:34
大分県内で軽バンタイプの中古車を探している時に偶然UNITYさんをグーネットで見つけ現車を見させてもらったら丁寧な対応と車の程度も良く即決購入しました。契約から数日で納車の準備をしてくれたの… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。当店をグーネットで見つけていただいたお客様の不安など少なくなるよう心がけたおりますのでこのような評価をいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願…