徹底した価格調査と品揃えリサーチによる仕入れ管理により入荷後、即成約続出中です!展示車両は専門スタッフが一台一台現地で吟味したものを取り揃えています!
日産モコを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2024年09月25日 15:42
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。このような評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふみさん
投稿日:2024年09月08日 09:55
お店にお伺いする際に行く手段がなく送迎してくれてとても助かりました。急ぎだった為、納車も早くしていただけて感謝です!整備工場で整備をしていただけてピカピカで納車してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。このような評価もいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ha
投稿日:2024年11月12日 16:30
以前もこちらで車を購入した際も、接客、アフターサービスがとても印象が良く、家族が事故にあった時にもパトカーや保険屋よりも早く現場に到着し色々と助けてくれました!我家はこちらのお店で複数台購入… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あっきー
投稿日:2024年04月06日 11:10
中古車のNBOXを購入させて頂きました。乗っている車が古く買い替えを検討していたところ値段、性能面について丁寧に分かりやすく説明して頂き購入しようと決めました。また購入の際はよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両を気に入っていただけ、また、このような評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ルフィー
投稿日:2024年10月03日 11:55
お店側の対応が最初から最後までとても良かったです。親切、丁寧な対応していただきとても満足でした。良い車を納車していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。また、このような評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 真夏の太陽
投稿日:2024年07月30日 15:17
対応がよく気持ちの良い買い物ができました。商談から納車、保険の入れ替えまでとてもスムーズで感謝です!次回も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両を気に入っていただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。