徹底した価格調査と品揃えリサーチによる仕入れ管理により入荷後、即成約続出中です!展示車両は専門スタッフが一台一台現地で吟味したものを取り揃えています!
ホンダN−BOXを購入したユーザー スピードマスター
投稿日:2025年07月05日 10:52
この度はありがとうご成約いただきありがとうございました。販売車両を気に入っていただけて良かったです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー とくさん
投稿日:2023年12月18日 18:15
2台目の購入ですが大変よかったです。また機械が有ればよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
この度は当店で2代目のご成約をいただきありがとうございました。また、このような評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふみさん
投稿日:2024年09月08日 09:55
お店にお伺いする際に行く手段がなく送迎してくれてとても助かりました。急ぎだった為、納車も早くしていただけて感謝です!整備工場で整備をしていただけてピカピカで納車してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。このような評価もいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー DiVA
投稿日:2025年04月17日 10:38
口コミの評価が良かったのと価格が安かったのでUNITYさんにお邪魔したら評判通りの良いお店だったので即決で契約しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 近藤
投稿日:2024年01月29日 18:26
依頼から納車まで短期納期でご対応して頂きありがとうございました。丁寧な対応にわかりやすい説明、急な購入から即日点検に移行して頂き迅速な対応に星を5個付けさせて頂きました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。また、このような評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー なー
投稿日:2023年08月15日 07:02
欲しくて探していた赤と黒の2トーンカラーのNONEをUNITYさんで見つけお店まで見に行ったら外観や内装が想像以上に綺麗でエンジンとかもかけてくれて調子も良さそうだったのでそのまま購入を決定… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございます。探されていた車を販売できて、しかもこのような評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。