徹底した価格調査と品揃えリサーチによる仕入れ管理により入荷後、即成約続出中です!展示車両は専門スタッフが一台一台現地で吟味したものを取り揃えています!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 爽
投稿日:2025年04月25日 16:43
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ブルー
投稿日:2025年01月16日 14:51
知り合いがUNITYさんを紹介してくれたのでお店に行ってみたら良い車を安く購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー バン
投稿日:2024年12月28日 10:14
どこに行ってもローン審査が通らなかったのですがUNITYさんでは問題なくローンが通りました。おかげで予定していた予算より少し上の車が買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー ミホさん
投稿日:2024年04月08日 19:26
今回で2回目の購入ですが前回同様に希望金額に沿ったかなり状態の良い車を買うことができてとても満足です。もう他所には行けないです(笑) レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両を気に入っていただけ、また、このような評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進していきますのでよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー DiVA
投稿日:2025年04月17日 10:38
口コミの評価が良かったのと価格が安かったのでUNITYさんにお邪魔したら評判通りの良いお店だったので即決で契約しました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー センゴク
投稿日:2023年04月21日 18:19
前の車の車検が迫っていたので次はホンダのNBOXを買おうと探していたところ、UNITYさんに展示しているのを発見し休みの日に下見に行きました。車の事はあまり詳しくはないですが店員さんが状態を… レビューを詳しく見る
当店でご成約いただきありがとうございました。お探しだったNBOXを気に入っていただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。