• UNITY ユニティ

徹底した価格調査と品揃えリサーチによる仕入れ管理により入荷後、即成約続出中です!展示車両は専門スタッフが一台一台現地で吟味したものを取り揃えています!

UNITY ユニティ

住所 〒879-0617 大分県豊後高田市高田2307−2
TEL 0078-6047-4002
FAX 0978-37-0644

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みっちゃん

いい車に当たりましたありがとうございました。

この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両を気に入っていただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ ターボエンジン&パドルシフト・ディスプレイオーディオ・バックモニター・クルーズコントロール・ハンドルリモコン・スマートキー・プッシュスタート・CD・エアロパーツ・アルミホイール・ETC・フォグライト

N−WGNカスタム G・Aパッケージ カーナビ・地デジテレビ・CD・DVD・AM/FM・スマートキー・プッシュスタート・アイドリングストップ・安全ブレーキ・ETC・クルーズコントロール・

モコ S ドライブレコーダー・社外アルミホイール・キーレス・CD・外部オーディオ接続・パワステ・パワーウィンドウ・エアコン・スペアタイヤレス

ライフ G特別仕様車 HIDスマートスペシャル スマートキー・HIDヘッドライト・オートエアコン・盗難防止装置・CD・AM/FM・バニラクレム

ムーヴ カスタム Xリミテッド カーナビ・テレビ・スマートキー・タイミングチェーン・アイドリングストップ

ライフ パステル スマートキー・バックカメラ・コーナーポール・CD・ラジオ・オーディオ接続・ABS 走行距離60,350Km プライバシーガラス

N−BOXカスタム G・Aパッケージ Bluetoothナビ・地デジテレビ・両側電動スライドドア・ETC・バックカメラ・スマートキー・プッシュスタート・VSA横滑り防止装置・追突軽減ブレーキ・フォグライト・アルミホイール・エアロパーツ

ムーヴ L エコアイドル・横滑り防止機能・カーナビ・ETC・テレビ・CD・キーレス・盗難防止システム

ヴェゼル ハイブリッドX カーナビ・バックカメラ・Bluetoothナビ・地デジテレビ・ETCVSA横滑り防止装置・スマートキー・プッシュスタート・ハイブリッド・アイドリングストップ・タイミングチェーン方式

ミライース L SA エコアイドル・キーレス・エアコン・CD・SA・PW・PS