徹底した価格調査と品揃えリサーチによる仕入れ管理により入荷後、即成約続出中です!展示車両は専門スタッフが一台一台現地で吟味したものを取り揃えています!
ホンダN−ONEを購入したユーザー にぴ
投稿日:2025年12月23日 20:05
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。納車などお役に立てて良かったです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ミホさん
投稿日:2024年04月08日 19:26
今回で2回目の購入ですが前回同様に希望金額に沿ったかなり状態の良い車を買うことができてとても満足です。もう他所には行けないです(笑) レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両を気に入っていただけ、また、このような評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 真夏の太陽
投稿日:2024年07月30日 15:17
対応がよく気持ちの良い買い物ができました。商談から納車、保険の入れ替えまでとてもスムーズで感謝です!次回も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両を気に入っていただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タカボー
投稿日:2024年09月15日 14:35
通勤用でムーブを購入しましたが内外装は綺麗でエンジンなどとても調子良いです。乗っていても心地よく車との相性が良いようで購入価格を考えればかなりお得な買い物だったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両を気に入っていただけ、また、満点評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー クラフト
投稿日:2025年04月18日 14:34
大分県内で軽バンタイプの中古車を探している時に偶然UNITYさんをグーネットで見つけ現車を見させてもらったら丁寧な対応と車の程度も良く即決購入しました。契約から数日で納車の準備をしてくれたの… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。当店をグーネットで見つけていただいたお客様の不安など少なくなるよう心がけたおりますのでこのような評価をいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 国前田
投稿日:2023年08月22日 18:53
良い車が安く買えました! 説明や対応がとても親切丁寧でした。新車ディーラー出身とお伺いしましたが納得です。 また次回もお願い致します レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。購入車両を気に入っていただけたようで安心しました。また、このような評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。