• 30万以下の中古車専門店 30cars熊本北店

新車、中古車販売、買取、自動車整備、修理、板金塗装、車検、オイル交換、タイヤ交換、ナビなどの電装品取り付け、保険業務、などお車に関することは何でもご相談ください。

30万以下の中古車専門店 30cars熊本北店

住所 〒861-0117 熊本県熊本市北区植木町正清1082−5
TEL 0078-6049-8626

ダイハツタントを購入したユーザー まぁしゃん

来店からの安心して、車の説明、納車までこちらの都合に合わせた素晴らしい対応でした。不安に思う部分もしっかりと聞いていただいてこちらで購入したいと思える店舗様でした。機会がありましたら次の車も購入したいなと思いました。

この度は、ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 このような高い評価を頂きまして、スタッフ一同心から感謝しております。 今回、微力ではありましたがお力になれて光栄です。喜んで頂けて何よりです(^^) 今後は、30cars メンバー様ですので半年毎のオイル交換無料等さまざまな特典が受けられます。納車後も安心して乗って頂けるように、今後のまぁしゃん様のカーライフのサポートを、全力でさせて頂きます。 何か困った事がありましたら、すぐにご連絡下さい。 これから末永くお付き合い頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。

ミラココア ココアプラスX ドライブレコーダー ナビ スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ルーフレール アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

MINI  ETC アルミホイール スマートキー AT ルーフレール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

セレナ ハイウェイスター Vエアロセレクション ナビ 両側電動スライドドア HID エアロ スマートキー 3列シート フルフラット ウォークスルー CVT アルミホイール CD DVD再生 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン

ヴォクシー ZS ドライブレコーダー ETC ナビ 両側スライド・片側電動 HID スマートキー 3列シート フルフラット ウォークスルー CVT アルミホイール DVD再生 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド ETC ナビ オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ 3列シート フルフラット ウォークスルー CVT アルミホイール CD DVD再生 盗難防止システム

ステップワゴンスパーダ S ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV 両側電動スライドドア HID キーレスエントリー フルフラット ウォークスルー CVT アルミホイール DVD再生 盗難防止システム

タント カスタムXリミテッド 電動スライドドア HID スマートキー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ 3列シート フルフラット ウォークスルー CVT アルミホイール

セレナ 20G S−ハイブリッド ドライブレコーダー バックカメラ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ 後席モニター 3列シート フルフラット ウォークスルー