住所 | 〒820-0002 福岡県飯塚市川島644−1 |
---|---|
TEL | 0078-6043-0657 |
FAX | 0948-52-6713 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 毎週日曜日 祝日はご相談 メールや電話のお問い合わせはいつでもOKです☆ |
三菱デリカD:2を購入したユーザー アメリカンライダー
投稿日:2022年01月19日 13:52
昨日もラインでお話させて頂きましたが、大変お忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。色々思い出して胸熱になりました。こんなに喜んでいただけて私も嬉しく思います。最初はまさかロサンゼルスからの問い合わせだとは思いもしませんでした。当店はほぼ全車、第三者の車両品質評価書を導入しています。新車から10年経過し7万キロ以上走行した中古車がフロントガラスに飛石が無い方が不思議ですよね。その飛石を拾うレベルの検査なので導入しており、お客様の中古車購入における不安を解消できる点で価値を感じています。クレジットカードは今でもこの1回しか使っておりません。笑)それでもいいんです。(^ー^)基本現金払いは今後も継続しておりますが、『クレジットカードでしか支払いができない』お客様を今までは断るしかありませんでした。クレジットカードで支払える!導入のいいきっかけをいただいたと思っています!最後に車を変えた件です。自分が決めましたがあり得ないですよね。笑)今回私とご主人様で「奥様の車」を決めて、奥様は納車で初めて車を見たという状況でした。奥様もCVTの違和感を感じつつも、ディーラー2社点検の結果正常のためこのまま乗っていただくしか無い状況。。。お店の利益だけを追求するとやるべき判断ではありませんが、やっぱり私は「車の購入を通じでお客様に喜んでいただきたい」毎日の通勤でストレスを感じて欲しくなかったので今回は交換の決断をしました。後悔など1ミリもなく交換してよかった!と心から思っています。アメリカから帰国された際、自宅にご招待いただき一緒にお酒を飲む約束忘れておりません。パジャマを持って行くつもりです。笑)コロナ禍でお互い大変な状況ですが、このご縁に感謝いたします。