• カーセンター福岡 中古車販売店

総額50万円で買えるミニバン・コンパクトカーをラインナップ。納車前には法定点検を行い、安心の保証付き中古車をお届けします!家族の楽しい時間をクルマを通じてお届けしたいと思っております。

カーセンター福岡 中古車販売店

住所 〒820-0002 福岡県飯塚市川島644−1
TEL 0078-6043-0657
FAX 0948-52-6713
定休日 毎週日曜日 祝日はご相談 メールや電話のお問い合わせはいつでもOKです☆
  • 新車販売もできます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツタントを購入したユーザー Bridge rock

ダイハツタント
子供の車をネット検索し1件目に訪問したのがカーセンターさんでした。 訪問時に店舗は誰も居ませんでしたが、敷地内の板金屋さんが出て来られ事務所の窓に電話番号が載ってますよと親切に教えていただき、記載の電話番号へ連絡をすると外出先から直ぐに戻って来てくれました。 目当ての車も在庫で残っていてエンジンを始動し内装外装をチェック、暑い外での話はソコソコに済ませ納車までの一連の流れと整備の段取りや延長保証の説明を受け、中古車販売を始められ数ヶ月との事でしたが、購入側からしても何の不安もありませんでしたので雑談後にオーナーの人柄の良さが決め手で即契約。 納車前の点検も自社整備ではなくディーラーに出しての点検で、第3者目線で整備が行われる説明に対しても安心感が湧きます。 仕入れも感性の問題にもなると思いますが、過去のディーラー勤務経験と大手中古車情報誌の勤務経験を生かせ仕入れや写真撮影、内装清掃には何かしらのポリシーをもたれているような気がし、少しでもより良い中古車を探している私としては、その点にも魅力を感じています。 最初、見に行った現車のボディーは8月の長雨で少々汚れてはいたものの内装関係はとても綺麗に整えられていました。金額面と中古車なのでと妥協もありましたが、色々と細かなところまで補修内容を都度写真付のLINEで報告。 ユーザーとしては納車までが待ち遠しく、このような作業や打ち合わせは嬉しい事なので、経営が忙しくなっても続けてもらいたい作業のひとつです。 車を引取に伺った時には更に車全体がピカピカになっていて指摘した修理、部品取付、板金塗装やこちらがお願いしていなかった部分の艶出しまでキッチリと仕上げてもらいオーナーの人柄が納車日の出来映えに出ていました。 今回は軽自動車の購入でしたが息子の初めての車を期待以上に仕上げてもらい大変満足しています。こちらで購入した車に関しては、今後もオイル交換や車検なども含めアフターフォローを是非お願いしたいと思います。

息子さんの初めての車を任せていただきありがとうございます。息子さんに喜んで欲しいお父様の気持ちがすっごく伝わってきました。その気持ちに私も応えたくてタントに想いをたくさん込めました。本日の納車で喜んでいただけて嬉しかったと同時にホッとしました。最初せっかくご来店いただいた際に不在にしていて申し訳ございませんでした。(コロナワクチン摂取の為)1人でお店をやっているので、不在が弱点なんですよね。パートさんを雇用できるくらい大きなお店目指して頑張ります!(火曜日と木曜日の午前中は仕入れに行っており不在の確率が非常に高いです)スミマセン・・・。車の仕入れは「車選びはお客さん目線を忘れずに、車の状態は自分の家族を載せられるか」をモットーに創業当初から行っております。契約から納車までの期間の連絡をマメにするのは実は一番拘っているところです。何十万、何百万のお買い物なので納車の日を楽しみに迎えてほしいと思っているからです。当店のためにここまで良いクチコミを投稿くださりありがとうございました。ドアエッジモールの部品が入らず、納車を1週間後ろ倒ししてしまい申し訳ございませんでした。この1週間でより仕上げにこだわることができ、最高のタントを納車することができました。山田饅頭も家族で美味しくいただきます☆今後ともよろしくお願いします!

トヨタ
RAV4 G TRD 1オーナー禁煙車 トヨタ整備歴 ナビ TV Bluetooth バックカメラ スマートキー2個
279.8万円
264.4万円

マツダ
CX−5 XD Lパッケージ 1オーナー禁煙車 360度モニター TV Bluetooth スマートキー2個 マツダ整備歴 シートヒーター パワーゲート
194.8万円
179.8万円

マツダ
アテンザスポーツワゴン 25S 6速ミッション ETC スマートキー2個 柿本マフラー改 点検記録簿
54.8万円
39.8万円

マツダ
アクセラスポーツ XD 6MT 1オーナー禁煙者 バックカメラ CD TV DVD Bluetooth スマートキー サンルーフ HIDライト クルーズコントロール
114.8万円
99.8万円

日産
マイクラC+C ベースグレード 禁煙車 電動ルーフ動作確認OK DVD再生 ETC キーレス ハーフレザーシート
89.8万円
79.8万円

マツダ
アテンザセダン 25S Lパッケージ 禁煙車 TV DVD コーナーセンサー バックカメラ LEDライト レーンアシスト スマートキー クルーズコントロール
149.8万円
134.8万円

マツダ
トリビュート LX Gパッケージ マツダ整備歴 Bluetoothオーディオ
74.8万円
64.8万円

マツダ
CX−3 XD ツーリング 6MT 禁煙車 ドラレコ コーナーセンサー 360度カメラ Bluetooth スマートキー2個
244.8万円
229.8万円

スズキ
ジムニーシエラ JC 登録済未使用車 マット バイザー
259.8万円
249.8万円

マツダ
RX−8 タイプG TV バックカメラ コーナーセンサー ディスチャージ ETC
89.8万円
74.8万円