• VEHICLE PORT ヴィークルポート

当店は安心の支払総額表示店です!また、第三者評価を行い車輌の情報開示も行っております!徹底した『清掃・クリーニング』『納車前整備』に加え、全国対応部分保証を付けてお渡ししておりますので、ご納車後も安心です!

VEHICLE PORT ヴィークルポート

住所 〒811-1223 福岡県那珂川市上梶原378−8
TEL 0078-6047-7315
FAX 092-408-7131
定休日 水曜日 ※(外出している場合が御座いますので、ご来店の際は事前にご連絡ください。)

グーネット限定キャンペーン
オンライン予約で素敵なプレゼント!

グーネットキャンペーン開催中! ご来店前にグーネットオンライン予約を行い、ご来店、ご成約を頂くと希望ナンバーをプレゼント! お好きなナンバーで楽しくドライブ! (ナンバープレート申請費用のサービスとなります。) 詳細はお問合せください!

トヨタヴィッツを購入したユーザー よっっし〜〜

車に詳しく、納車まで親切丁寧にサポートしていただけました。長いおつきあいが出来るお店です。信頼度抜群!

よっっし〜〜様 この度は車両のご購入、またこのような評価を頂き誠に有難うございます。よっっし〜〜様との輸入車トーク、奥様がハンドルを握った時のお話など、すごくおもしろかったです。日常のメンテナンスなどはしっかりされると思いますが、何かお困りごとなど御座いましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠に有難うございます。これからもお付き合いよろしくお願いいたします。

ステップワゴンスパーダ Z /全国対応保証/社外ナビ/アルパインフリップダウンモニター/両側電動スライドドア/キセノンライト/純正アルミ/スマートキー/ETC/フルセグTV/

アクア G /全国対応保証/純正ナビ/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/ETC/純正アルミ/フルセグTV/Bluetoothオーディオ/

プリウスアルファ S チューン ブラック /全国対応保証/モデリスタエアロ/社外ナビ/純正エンジンスターター/キセノン/フルセグTV/Bluetoothオーディオ/シートカバー/ETC/

ヴィッツ RS /全国対応保証/ユーザー買取車/純正ナビ/純正アルミ/スマートキー/キセノンライト/パドルシフト/ETC/

ソリオ S−DJE /全国対応保証/純正SDナビ/両側電動スライドドア/Bluetoothオーディオ/ETC/キセノンライト/純正アルミ/スマートキー/

ピノ S /全国対応保証/純正ナビ/ETC/キーレス/