ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2023年12月21日 07:42
みーちゃん様ご購入ありがとうございました分からない事や,お困りの時は何でもご相談下さい
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー 車好き
投稿日:2025年09月26日 16:59
とても丁寧で、納車まで丁寧に対応してくれました レビューを詳しく見る
車好き様N-BOXお買い上げありがとうございました。お車でお悩みの際はいつでもご相談下さい。
日産ルークスを購入したユーザー とん平
投稿日:2025年06月25日 10:04
今回、日産ルークスを購入しました車の状態も良く、室内も綺麗でとても気に入ってます店長さんの応対や説明も分かりやすく、購入にいたりましたまた今度機会がありましたら宜しくお願いします レビューを詳しく見る
とん平様,お車気に入って頂きありがとうございますお車でお悩みの際はいつでもご相談下さい。
三菱eKワゴンを購入したユーザー あんこ
投稿日:2025年03月23日 14:31
押し売りなどはなく接客はとても丁寧で、車の状態説明や車に関する疑問などわかりやすく教えてくださって、とても好印象な車屋さんでした。これからも長く付き合える車屋さんと本当に思いました。 レビューを詳しく見る
あんこ様この度はご購入頂き誠にありがとうございました有難い御言葉を頂きまして大変嬉しく思いますこれから先も何かお困りの際は,何なりとお申し出下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年03月09日 20:33
色々な販売店で検討していたのですが、電話対応の時点で抜きん出て親切丁寧な対応をしていただきました。現車確認の際も、良いところだけではなく悪い所も含めて教えていただき、「他に検討している車があ… レビューを詳しく見る
ゆう様ご購入並びに高評価して頂き誠にありがとうございます、お車でお悩みの際はいつでもご連絡ください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ボブさん
投稿日:2025年01月09日 20:40
夕方にいきなり伺ったのですが、丁寧・親切に対応していただき 信頼感バツグンです。次に購入する時もこちらの店長様にお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ボブ様 この度はハイゼットバンお買い上げありがとうございましたお車でお困りの際はいつでもご相談下さい,スタッフ一同心よりお待ちしております。