• 自社ローン福岡 現金・クレジットカード対応店

移動するだけのための手段としての「車」ではなく大切な時間を一緒に過ごす「愛車」を販売しています。日々の通勤・送り迎え・仕事などの毎日使いは当然の事ながらドライブやイベントに「お客様と家族や大切な人を快適で安全に連れて行ってくれる愛車を見つけに来てください。

自社ローン福岡 現金・クレジットカード対応店

住所 〒811-3135 福岡県古賀市小竹36番地
TEL 0078-6043-2167
  • アウトレット専門店

☆オゾン脱臭☆
強力脱臭・悪臭を分解

芳香剤でも取れない頑固な匂いも消臭!

スズキアルトラパンを購入したユーザー バルーン

4.3
見た目はコンパクトなので狭いかなと思っていたら以外と余裕があって気に入りました。スタッフの方の対応もよかったです。

この度は数ある販売店の中から弊社で購入いただき有り難うございました。また、このような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様第一にスタッフ一同励んでまいりますので今後ともよろしくお願いします。

スペーシア Xリミテッド /ナビ/Bluetooth/フルセグTV・DVD再生/両側電動スライド・ドア/スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/横滑り防止

ルークス ハイウェイスター /ナビ/TV/片側電動スライド・ドア/両側スライド・ドア/スマートキー/プッシュスタート/アルミホイール/HIDライト/盗難防止/ETC

タント カスタムXリミテッド /電動スライド・ドア/スマートキー/アルミホイール/HIDライト/盗難防止/ウィンカーミラー/電格ミラー/タイミングチェーン

スペーシアカスタム TS /ターボ/ナビ/フルセグTV・DVD再生/両側電動スライド・ドア/スマートキー/プッシュスタート/アルミホイール/HIDライト/盗難防止

タント L /HDDナビ/TV・DVD再生/スライド・ドア/盗難防止/ETC/キーレス/タイミングチェーン/車検整備付き

タント Xスペシャル /ナビ/TV/スライド・ドア/スマートキー/盗難防止/ETC/電格ミラー/タイミングチェーン/車検整備付き

アトレーワゴン カスタムターボR ブラックエディション /タイミングベルト交換済み/キーレス/両側スライド・ドア/ETC/CDデッキ/電格ミラー/車検整備付き

NT100クリッパートラック SD /タイミングベルト交換済み/5速ミッション/エアコン/パワステ/ナビ/フルセグTV・DVD再生/車検整備付き

クリッパートラック DX /タイミングベルト交換済み/3速オートマチック/エアコン/パワステ/アルミホイール/車検整備付き

サンバーバン VB ・ハイルーフ/エアコン/パワステ/両側スライド・ドア/車検整備付き