• オートショップZEPHYR(ゼファー)

格安車輌を多数展示しております。安心してご購入頂けると思います。県外への納車実績も多数ございますので、県外納車もお任せ下さい!その他お車の事なら何でも御相談下さい。

オートショップZEPHYR(ゼファー)

住所 〒895-2441 鹿児島県伊佐市大口曽木523−2
TEL 0078-6040-1994
定休日 不定休(お盆・正月は除く)

クライスラークライスラー・300を購入したユーザー 満珍子

無理難題な車を嫌な顔1つせず気持ち良く探してくれて感謝してます。納車迄のスピードは凄まじくびっくりします早急に車が必要になった方は是非相談してみた方が良いと思います大きなお腹、、、間違えました大きな心で親身に話聞いてくれる優しい方です。笑笑

満珍子様この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。正直あまり専門では無いジャンルのお車では御座いましたがコンデションの良いお車が見つかり満足して頂けて当店も嬉しく思っております。当店はなるべく早くお客様に御納車出来ます様に心がけておりましたのでお褒め頂き光栄です。またお近くまで来られる事が御座いましたら是非コーヒーでも飲みにお立ち寄り下さい。今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。

スペーシア ハイブリッドX 両側パワースライドドア 社外ナビ(Bluetooth・フルセグ) ETC バックカメラ 前方ドライブレコーダー レーダー探知機 オートハイビーム クリアランスソナー オートエアコン タイミングチェーン

タント X SAII 片側パワースライドドア クリアランスソナー スマートアシスト2 オートエアコン オートライト プッシュスタート 後席窓ロールシェイド フォグランプ タイミングチェーン

ジムニー XC リフトアップ 社外マフラー 社外16インチアルミ 社外ナビ(Bluetooth・フルセグTV) バックカメラ ETC 集中ドアロック タイミングチェーン

デイズルークス X ツートンカラー 純正ナビ(Bluetooth・フルセグ) アラウンドビューモニター ETC 片側パワースライドドア プッシュスタート オートエアコン 後席窓ロールシェイド タイミングチェーン

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 純正ナビ(ワンセグTV USB) 片側パワースライドドア オートエアコン オートライト プッシュスタート 純正アルミ タイミングチェーン

デイズルークス X 社外ナビ+テレビ(Bluetooth+フルセグ) バックカメラ アラウンドビューモニター オートエアコン プッシュスタート キーフリー 後席ロールシェイド 片側パワースライドドア 社外14インチアルミ

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション 純正9インチナビ(Bluetooth・TV) アラウンドビューモニター プロパイロット ドラレコ ETC オートハイビーム オートエアコン 電子サイドブレーキ プッシュスタート タイミングチェーン

ミラココア ココアプラスX 純正オーディオ ETC オートエアコン キーフリー フォグランプ メーカー違い14インチアルミ付 タイミングチェーン

N−ONE G・Lパッケージ 純正ディスプレイオーディオ(Bluetooth+HDMI付) バックカメラ ETC オートエアコン オートライト プッシュスタート タイミングチェーン

ハスラー G 社外ナビ+テレビ(ワンセグ) レーダーブレーキサポート 運転席シートヒーター オートエアコン スマートキー プッシュスタート タイミングチェーン