〜フレッシュな車を価値ある低価格で〜全車、1年保証付・走行無制限・ロードサービス50キロ対応目玉車続々入荷中!!ご来店お待ち申し上げます。お客様のカーライフを心よりサポートさせていただきます。
ダイハツタントを購入したユーザー 晴ちゃん
投稿日:2024年03月10日 16:59
この度はタントのご成約ありがとうございました。 ありがたいコメントや高評価ありがとうございます。 丁寧に対応させて頂きますので納車を楽しみにお待ちください。 何かありましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタピクシスバンを購入したユーザー メリット
投稿日:2025年04月19日 18:09
急遽乗り換えとなり、親切丁寧に説明や相談にのっていただきました。色々と無理なお願いし、対応して頂き感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。即決断されるほど気に入って頂いたお車ですので大切に乗って頂ければ幸いです。納車時も喜んで頂けたので良かったです。何かお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください。こちらこそ今後ともよろしくお…
マツダMAZDA2を購入したユーザー L
投稿日:2024年11月03日 13:53
自分に合う車を買いました。 レビューを詳しく見る
この度はデミオのご購入ありがとうございました。無事に納車ができ安心しました。大切に乗ってください。素晴らしい高評価ありがとうございます。 何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー C
投稿日:2023年02月26日 11:25
丁寧なご対応をしていただきました!様々な質問にも答えていただき、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご紹介頂き数ある中から当店のお車を選んで頂き、誠に有難うございます!車の方も気に入って頂き嬉しく思います。 今後も宜しくお願い致します!ご評価いただき、ありがとうございます!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー しん
投稿日:2024年01月28日 11:51
連絡後速やかに対応していただき大変助かりました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はフリードハイブリッドのご成約ありがとうございました。 気に入ってご購入頂いたお車ですので、安心・大切に乗って頂ければ幸いです。 納車までもう少しお時間を頂きますが丁寧に対応させて頂きますのでご安心ください。 最高の評価ありがとうございまし…
日産デイズルークスを購入したユーザー ナリ
投稿日:2023年12月09日 13:22
大変、親切に対応されて、気持ちよく購入させて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご契約頂きありがとうございました。不備の無いようにしっかりと整備点検してご納車致しますので、納車まで暫くお待ち下さい。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。