〜フレッシュな車を価値ある低価格で〜全車、1年保証付・走行無制限・ロードサービス50キロ対応目玉車続々入荷中!!ご来店お待ち申し上げます。お客様のカーライフを心よりサポートさせていただきます。
トヨタライズを購入したユーザー Y
投稿日:2023年05月28日 12:05
有り難う御座いました。また何かありましたら宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー uyagen
投稿日:2024年09月14日 20:33
他店含めていくつか候補があったのですが、展示されている車がどれもきれいな状態だったため購入に至りました。店長さまが日々心を込めてきれいにしてくださっているのでしょうね。納車はまだですが信頼で… レビューを詳しく見る
当店でハスラーのご成約ありがとうございました。納車はもう少し先ですが、最後まで丁寧に対応させて頂きますのでご安心ください。ピカピカのお車を納車しますので楽しみにお待ちください。ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください。嬉しいコメントと高評…
日産ノートを購入したユーザー madamumiyu
投稿日:2025年03月01日 18:52
対応、感じ良かったです レビューを詳しく見る
当店でノートをご購入頂きありがとうございました。高評価ありがとうございます。 色々検討されてご購入頂きましたので大切に乗って頂ければ幸いです。何かありましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー すず
投稿日:2024年01月04日 17:41
分からないこともしっかり優しく色々教えてくれて助かりました。ここで契約出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
すず様、この度はハスラーのご成約ありがとうございました。また高評価を頂きありがとうございます。納車はまだですが、最後まで丁寧に対応させて頂きますのでご安心ください。ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ジュン
投稿日:2024年08月11日 11:25
迅速な対応次回買う時もこちらで購入を考えます。 レビューを詳しく見る
当店でスペーシアギアのご購入ありがとうございました。素晴らしい高評価もありがとうございます。気に入ってご購入頂いたお車ですので大切に乗って頂ければ幸いです。お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いします。ありがと…
スズキスイフトを購入したユーザー Sawlamon
投稿日:2025年01月23日 17:22
詳しく教えて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトのご購入ありがとうございました。無事に納車ができ安心しました。素晴らしい高評価を頂きありがとうございます。 何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。