〜フレッシュな車を価値ある低価格で〜全車、1年保証付・走行無制限・ロードサービス50キロ対応目玉車続々入荷中!!ご来店お待ち申し上げます。お客様のカーライフを心よりサポートさせていただきます。
トヨタRAV4を購入したユーザー 1028
投稿日:2024年01月14日 12:32
この度はご契約頂きありがとうございました。いい評価頂き大変うれしく思います。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー みずき
投稿日:2024年03月27日 12:46
対応良く満足に買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットカーゴのご成約ありがとうございました。 ご検討いただきご購入頂いたお車ですので、大切に乗って頂ければ幸いです。納車までもう少しお時間を頂きますが丁寧に対応させて頂きますのでご安心ください。 最高の評価ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー きい
投稿日:2023年04月29日 18:36
買取価格も大満足、新しく出会えた車も希望価格内で素敵なものを探してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご紹介とはいえ数ある中から当店のお車を選んで頂き、誠に有難うございます!車の方も気に入って頂き嬉しく思います。 今後も宜しくお願い致します!ご評価いただき、ありがとうございます!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー しん
投稿日:2024年01月28日 11:51
連絡後速やかに対応していただき大変助かりました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はフリードハイブリッドのご成約ありがとうございました。 気に入ってご購入頂いたお車ですので、安心・大切に乗って頂ければ幸いです。 納車までもう少しお時間を頂きますが丁寧に対応させて頂きますのでご安心ください。 最高の評価ありがとうございまし…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー リー
投稿日:2025年01月24日 21:52
対応がとても良く、とても綺麗に仕上げてもらい満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXカスタムのご購入ありがとうございました。 素晴らしいコメントと高評価ありがとうございます。 納車も完了しお車も気に入って頂けたようで安心しました。大切に乗って頂ければ幸いです。 ありがとうございました。
ホンダシャトルを購入したユーザー オニガワラ
投稿日:2024年07月14日 10:44
良かったです レビューを詳しく見る
この度は シャトル のご成約ありがとうございました。気に入ってご購入頂いたお車ですので大切に乗って頂ければ幸いです。何かありましたらお気軽にご連絡ください。最後になりますが素晴らしい高評価ありがとうございました。