佐賀・長崎・福岡に6店舗を展開!「価値ある低価格」「とびきり新鮮」「価値ある保証」の3本柱でカーライフをサポートします。仕入れの質にこだわった厳選車両と安心の保証で、「この価格で、このクオリティ」という驚きと満足をぜひお近くの店舗でご体感ください!
スズキハスラーを購入したユーザー すず
投稿日:2024年01月04日 17:41
すず様、この度はハスラーのご成約ありがとうございました。また高評価を頂きありがとうございます。納車はまだですが、最後まで丁寧に対応させて頂きますのでご安心ください。ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー よ
投稿日:2025年03月28日 13:08
特に対応が良く、納車日も早めにしてもらい急ぎで対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスを購入して頂きありがとうございました。また、遠方からのお引き取りもありがとうございました。気に入って購入されたお車ですので大切に乗って頂ければ幸いです。不明なことなどありましたらお気軽にご連絡ください。最後になりますが高評価…
スズキソリオを購入したユーザー おすすめ
投稿日:2024年01月20日 14:18
対応が丁寧で、コチラの疑問にもきちんと回答してくださりました。年末年始をはさんだため納車に時間かかるところ、急いでいただき助かりました。おすすめの車屋さんです。 レビューを詳しく見る
素晴らしい高評価ありがとうございます。気に入ってご購入頂いたお車ですので、安心・大切に乗って頂ければ幸いです。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
ダイハツトールを購入したユーザー タカコ
投稿日:2026年05月06日 17:03
店長さんの、人柄がすごく良かったです車の方も、小さな傷も綺麗に直ってて、さすがの技術だなって、思いましたまた、何かありましたら、お願いしたいですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はトールのご購入ありがとうございました。気に入ってご購入頂いたお車ですので大事に乗って頂けると幸いです。納車時に喜んで頂けるように綺麗にしました。喜んで頂けたので良かったです。レビューの高評価とありがたいお言葉ありがとうございます。仕事の励…
トヨタシエンタを購入したユーザー はちわれ
投稿日:2023年04月09日 12:50
初めての車購入で、中古車だったので不安はありましたが、説明が初心者にもとてもわかりやすく、安心して購入する事ができました。普段はお一人で対応されているようなので、行くときには事前連絡をしてお… レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご購入誠にありがとうございました。お車気に入っていただき本当に良かったです。今後ともお車のことはぜひフレスカーにご相談ください。よろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー 酢味噌
投稿日:2024年06月15日 18:46
丁寧に対応していただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は ルーミー のご成約ありがとうございました。素晴らしい高評価ありがとうございます。気に入ってご購入頂いたお車ですので大切に乗って頂ければ幸いです。何かありましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。