〜フレッシュな車を価値ある低価格で〜全車、1年保証付・走行無制限・ロードサービス50キロ対応目玉車続々入荷中!!ご来店お待ち申し上げます。お客様のカーライフを心よりサポートさせていただきます。
日産ジュークを購入したユーザー 亀次郎
投稿日:2023年04月09日 21:15
この度は、ジュークのご購入誠にありがとうございました。お車気に入っていただき、本当に良かったです。今後ともお車のことは、ぜひフレスカーにご相談ください。よろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー コムコム
投稿日:2023年03月14日 07:36
まず、電話対応がすごくよく、しっかり車の確認をしながら説明してくれた。安心感あるお店の方の対応で、即購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のお車を選んで頂き、誠に有難うございます! 今後も宜しくお願い致します!ご評価いただき、ありがとうございます!
日産デイズを購入したユーザー あゆ
投稿日:2023年02月26日 17:31
購入前に試乗だけでなく運転までさせてもらえたのは、車を決める上でありがたかったです。少し走行距離が長めの車が多い印象ですが、状態と値段を考えるとコスパは良いと感じた。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のお車を選んで頂き、誠に有難うございます!車の方も気に入って頂き嬉しく思います。 今後も宜しくお願い致します!ご評価いただき、ありがとうございます!
日産デイズルークスを購入したユーザー よ
投稿日:2025年03月28日 13:08
特に対応が良く、納車日も早めにしてもらい急ぎで対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスを購入して頂きありがとうございました。また、遠方からのお引き取りもありがとうございました。気に入って購入されたお車ですので大切に乗って頂ければ幸いです。不明なことなどありましたらお気軽にご連絡ください。最後になりますが高評価…
トヨタパッソを購入したユーザー みみりん
投稿日:2023年08月13日 06:33
とても感じよく対応してくれて、車の状態もよく気に入りました。何より車検を通してくれてから納車というのが嬉しいです。印鑑証明の印鑑を持って行ってたので、グーグルマップから自宅を見ていただいて車… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また素晴らしい評価を頂き感謝です。ご満足して頂ける様に最後まで丁寧に対応させて頂きます。ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー Thapa indu
投稿日:2023年12月23日 22:35
良かった レビューを詳しく見る
この度はアクアのご成約ありがとうございます。高評価のレビューを頂きありがとうございました。納車はまだですが、最後まで丁寧に対応させて頂きますのでご安心ください。ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください。