〜フレッシュな車を価値ある低価格で〜全車、1年保証付・走行無制限・ロードサービス50キロ対応目玉車続々入荷中!!ご来店お待ち申し上げます。お客様のカーライフを心よりサポートさせていただきます。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー mickeyサンサン
投稿日:2022年10月10日 13:51
この度はご成約ありがとうございました。また素晴らしい評価を頂き感謝です。ご満足して頂ける様に最後まで丁寧に対応させて頂きます。ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー R
投稿日:2025年04月20日 16:59
初めて車を購入したんですけど、一からわかりやすく説明してくれて成約後にわからないことがあって何度も電話したんですけど優しく対応してくれました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
当店でアクアを購入して頂きありがとうございました。レビューの高評価もありがとうございます。気に入って購入されたお車ですので大切に乗って頂ければ幸いです。納車時に喜んで頂けたことに感謝しております。不明なことなどありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かにママ
投稿日:2025年04月07日 07:53
スタッフさんがとても気さくで車両整備も丁寧にしてくださり新車のような中古車に仕上げてもらいました!とても満足しています!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はエブリイワゴンのご購入ありがとうございました。少しお時間を頂きましたが大変喜んで頂ける状態で納車できて良かったです。お車も気に入って頂けた様で安心しました。コメントや素晴らしい高評価ありがとうございます。何かお困りのことがありましたらお気…
日産ノートを購入したユーザー ヤス
投稿日:2025年07月30日 11:24
初来店から納車まで丁寧に対応していただきましたありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は当店でノートのご購入ありがとうございました。無事に納車できたことに感謝です。気に入ってご購入頂いたお車ですので大切に乗って頂けると幸いです。レビューの高評価ありがとうございます。仕事の励みになります。何かありましたらお気軽にご連絡ください…
日産セレナを購入したユーザー きーれん
投稿日:2021年10月27日 11:50
今回はお安く良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
有り難う御座いました。また何かありましたら宜しくお願い致します。ご紹介もお待ちしてます。
スズキハスラーを購入したユーザー ま
投稿日:2024年05月04日 14:04
車をゆっくり見れるのはもちろん、わかりやすい説明や、他の車との比較、他のお客様の声なども丁寧に説明して下さいました。価格も車の状態も満足です。納車はまだですが、大変楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店頂きハスラーをご成約頂きありがとうございました。 ありがたいコメントや高評価ありがとうございます。 納車はもう少し先になりますが丁寧に対応させて頂きますので楽しみにお待ちください。 何かありましたらお気軽にご連絡ください。あ…