〜フレッシュな車を価値ある低価格で〜全車、1年保証付・走行無制限・ロードサービス50キロ対応目玉車続々入荷中!!ご来店お待ち申し上げます。お客様のカーライフを心よりサポートさせていただきます。
日産セレナを購入したユーザー きーれん
投稿日:2021年10月27日 11:50
有り難う御座いました。また何かありましたら宜しくお願い致します。ご紹介もお待ちしてます。
スズキハスラーを購入したユーザー ともこ
投稿日:2024年02月04日 11:13
ネットで見つけてすぐに見に行って、気に入りました。走行距離、値段が 満足で即、購入を決めました。納車の時には、初めて見た時よりもきれいに仕上げて頂いていたので感謝です。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
当店でハスラーのご購入ありがとうございました。素晴らしい高評価もありがとうございます。気に入ってご購入頂いたお車ですので大切に乗って頂ければ幸いです。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました…
スズキエブリイを購入したユーザー マッキー
投稿日:2024年02月17日 16:35
納車までスムーズでスタッフさんの対応がものすごく親切でよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はエブリイのご購入ありがとうございました。素晴らしい高評価ありがとうございます。無事に納車も完了しましたので安心しました。何か不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー しろ
投稿日:2024年02月03日 14:28
接客も良く説明もわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はノートのご成約ありがとうございました。納車はまだですが、最後まで丁寧に対応させて頂きますのでご安心ください。ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください。高評価を頂きありがとうございました。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー mickeyサンサン
投稿日:2022年10月10日 13:51
しっかり対応していただきました。保証があるので安心です! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また素晴らしい評価を頂き感謝です。ご満足して頂ける様に最後まで丁寧に対応させて頂きます。ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡下さい。
日産ルークスを購入したユーザー くらげ
投稿日:2024年12月28日 15:16
迅速な対応をありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約ありがとうございました。納車は年明けですが楽しみにお待ちください。何かご不明なことなどありましたらお気軽にご連絡ください。最後になりますが高評価ありがとうございました。